alexa-tracking

Cari Film Kartun Seri Lama/Jadul

Main Content

Cari Film Kartun Seri Lama/Jadul
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan ada yang jual kartun2 seri dibawah ini ga? Mohon bantuannya gan.

Ini listnya:
1. Godzilla The Series
2. Extreme Ghostbuster
3. Batman Animated series
4. Batman Beyond (ini prioritas ya gan)
5. Men In Black The Series (ini juga gan)
6. Jackie Chan Adventures
7. Xmen Evolution (ini juga gan)
8. Static Shock
9. Samurai Jack
10. The Batman (ini juga gan gan)
11. The Mask Animated Series
12. Beast Wars Transformers
13. Spiderman Unlimited

Kalo ada yang tahu/ada yang jual PM ya gan, atau nggak kabari saya di 087877121291.

Thanks Much Obliged
profile picture
Loading...
bochiel20
Loading...
ane mau nawarin aja gan, yang ane punya dan kebetulan agan lagi nyari animasi ini ya...ane punyanya :

1. Godzilla The Series (no subs) = 7.8

3. Batman Animated series (Season 1-3, no subs) = 14.8
4. Batman Beyond(subs english) = 14
5. Men In Black The Series(no subs, resolusi kecil) = 7.52

7. Xmen Evolution (subs english) = 12.8

9. Samurai Jack (subs english) = 6,7

angka disana itu size nya gan, buat tau brapa total DVDnya, dibagi 4,1 aja (size DVD). kalau yang ane itung sih total jadi 16 DVD gan, dengan @7rb, brarti total 112rb gan..tp belum termasuk ongkir...
gimana gan?berminat? PM ane aja ya..
PM agan penuh tuh emoticon-Big Grin
×