Main Content

GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT CUMA 600K. JAKARTA !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi gan, gapake banyak cincong nih ya gan. ane jual GPS under Windows CE ane gan, biasa dipakai di Jakarta dan Jawa area, lokasi lain gak tahu. semuanya masih bagus gan. udah gak kepake dirumah, daripada nganggur mending dijual gan.
minusnya unit GPS aja, buat chargernya bisa di charge di komp ato pake chargeran bb.

Kegunaan:
1. GPS (pastinya) dengan fitur suara wanita dalam Indonesia dan Inggris
2. Music
3. Video
4. Picture (display)

nih gambarnya gan
GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT CUMA 600K. JAKARTA !GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT CUMA 600K. JAKARTA !GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT CUMA 600K. JAKARTA !GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT CUMA 600K. JAKARTA !

harganya : 600 NETT gan..
buat yang minat bisa langsung COD daerah jaksel dan sekitarnya lah..
bisa langsung dihubungin kesini..
whatsapp : 087885310276
082124205008
ato pin bb = 25EAA2B2
bisa juga lewat YM kalo lagi online
[URL="ymsgr:sendIM?satriafinandar"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=satriafinandar&m=g&t=2[/IMG][/URL]

kalo bisa jangan sms gan langsung telv aja.
×