Main Content

Ainol Aurora 8GB + Bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hola agan2....

SOLDDDDD

Masih baru pakai sekitar 10 hari gan, dan sudah ada antigores
+ BONUS di kasih Leather Case Rotary PINK gan...secara yg punya cewek. *liat pic*

Barang masih mulusssss... ga ada dent or apalah..

Fungsi masih sangat ok

untuk spec :

Spoiler for specification:


Spoiler for pic:


Harga : 1.000.000,- belum ongkos kirim

Garansi masih panjang bro ke Jaknot.
Nota pembelian ada.

Silahkan bro... fast respond by sms ke 0896.7310.5700

Silakan yg mau COD di tempat saya di Tanjung Karang, Bandar Lampung.
atau via rekber yg recommended ( piggybank, blackpanda, sanbank, indobank ) juga boleh ...
Transfer ke BCA / Mandiri juga boleh boss.. ga akan tipu kok gan krn saya jual dengan bener dan ada toko real juga.

sedikit testi dari agan2 sebelumnya :

Spoiler for testi penjualan sebelumnya:


Silahkan bro... fast respond by sms ke 0896.7310.5700

Thanks
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Buat para Afganersss...

Silakan kalo mau nawar ya walau belom tentu saya reply.


btw... ini masih kayak baru ya boss... semua kelengkapan kabel2nya belom dirobek dari plastiknya.

Garansi juga masih di atas 11 bulan....
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Sundul.....


Tidur ahh
profile picture
Loading...
zhentluvy
Loading...
Quote:Original Posted By Dark.Dragon
Sundul.....


Tidur ahh


kmahalan tu mah.
aurora 1 skrg baru gak nyampe sjuta mas bro.
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Quote:Original Posted By zhentluvy


kmahalan tu mah.
aurora 1 skrg baru gak nyampe sjuta mas bro.


monggo beli yg baru bro...


: :

nyaris ga beda sama baru bro... just 11 days yg lalu belinya.
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...


profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
santai ya boss....


profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Coba tawar 700rb kalo aja di kasih
Ongkir sm rekber ane yg tanggung
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Met malem.....


Last
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Good Morning.....


profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Met Siang....

profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Quote:Original Posted By Dark.Dragon


Masih belum dapet boss

ini hitungannya masih baru, krn cuma dicoba doang...tapi akhirnya orangnya milih ipad2 wifi.

masih sangat kinyis2...


Passnya berapa bos??
Naikin 750rb dikasih gak??
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Ainol Aurora 8GB + Bonus
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Pagi semua....


profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...

profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...

---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------


profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Sore....

Met Weekend....
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Quote:Original Posted By VuskA
masih ada bro?

Toko buka ga?


buka boss kayak biasa....

Senin - Jum'at : 08 - 17.30
Sabtu : 08 - 16.00
Minggu : 08 - 15.00


:
profile picture
Loading...
Dark.Dragon
Loading...
Met siang...


Lapak masih buka...
×