Main Content

Ebook Cara Budidaya Tokek dgn Judul "Pengalaman 4 Tahun Berbisnis Tokek"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi numpang Promo gan.
bagi yang mau memulai bisnis tokek ada kabar baik, saya datang dengan membawa ebook hasil pengalaman saya selama 4 Tahun berkecimpung di dunia pembudidayaan tokek. ebook saya ini munrni menggunakan trik pribadi dari saya jadi jangan kaget gan kalau trik ane kagak ada di google.
Langsng aja gan nama ebook adalah tret tet tet tet
Pengalaman 4 Tahun Berbisnis Tokek
Ebook Cara Budidaya Tokek dgn Judul "Pengalaman 4 Tahun Berbisnis Tokek"
Sedikit Ulasan isinya gan..
Ebook ini berisi 11 Bab dengan 28 halaman
Sedikit Daftar isi :Pemilihan bibit tokek unggul, Pemilihan Pakan yang Tepat dan Cara Pemberian Pakan, Kandang yang ideal, Packing yang tepat tanpa mengurangi bobot tokek, Langkah alami penggemukan tokek. Dll
Juga berisi puluhan pertanyaan seputar tokek seperti :
  • Bagaimana membedakan tokek laki-laki dan perempuan?
  • apakah cara yang terbaik untuk menangkap tokek?
  • Bagaimana memberi pakan tokek secara baik dan benar???
  • Bahan apakah yang paling cocok digunakan untuk kandang tokek???
  • Bagaimana memeliharanya supaya tokek tidak gampang sakit???
Dll.
Hanya dengan Rp.350.000,- anda bisa menerima ebook PDF ini. itungannya cuman gak lebih 100rb perak pengalaman ane per tahun.

BONUS

KUPON GRATIS Konsultaasi seputar budidaya tokek dengan saya selama 1 Tahun. ada kode rahasia jadi setiap orang berbeda.
(Selama jam Kerja 8 Pagi - 4 Sore)
Jika anda kesulitan mencari buyer saya siap mencarikan.
Namun yang boleh membeli ebook ini Just INDONESIA ya gan.. maaf untuk agan yg ada bukan warga Indonesia. saya berniat membantu mensejahterakan Negara Ane.. maaf ya gan..

Maka dari itu saya butuh data lengkapnya sbg :
Nama Lengkap :
Tempat Tgl./Lahir :
No.Hp/Telpon :
Email :
Jenis Kelamin :
Pekerjaan :
Alamat lengkap :


Cara membelinya agan email dulu data lengkapnya ke : info@amirulgroup.com atau PM
dan tunggu balasan dari saya.
Hp : 085291023157 (recomended call ya gan)
Ym : amirul_jpr

Pembayaran via Bank BNI46
Ebook Cara Budidaya Tokek dgn Judul "Pengalaman 4 Tahun Berbisnis Tokek"
No. rek: 0243089426
Sdr AMIRUL HIDAYAH

Kaskus yang baik gunakan REKBER KASKUS Gan.
Maaf Karena masih newbie disarankan pake rekber ja.

Gabung di forum jual beli ane. http://jeparatokek.wordpress.com/forum-jual-beli/ ratusan buyer disini.
profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
Sundulan perdana.. siap-siap..
lagee ah..

profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
Sundulan malam.. tokek besar bukan karena besar sendiri tapi karena kita rawat.
profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
Saatnya menyundul lagi..
profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
saatnya menyundul lagi..
profile picture
Loading...
amirulll
Loading...
Bagi yang mau memulai bisnis tokek, jadikan saya sebagi partner anda.
profile picture
Loading...
edypri
Loading...
lokasi ane di Balikpapan nih ada temen yg mo bisnis tokek tp bingung nyari bibitnya nih Gan, bisa bantu ngga
PM ya Gan