alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : -

MOHON MAAF

SEMENTARA KAMI TUTUP DARI TGL 1-4 JANUARI 2015

OPEN KEMBALI TGL 5 JANUARI 2015

TERIMAKASIH




Spoiler for closed:

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for gambar stock:




SILAHKAN MENGGUNAKAN REKBER DIBAWAH INI
UNTUK KENYAMANAN BERSAMA




Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome






profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part 1:
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part2:


profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part3:



profile picture
Loading...
edarr
Loading...
ijin ninggalin jejak dlu gan.. recehan masih nyari di sela-sela sofa...

moga aja recehannya bisa nyambe buat beli barang agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for part 4:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
enyonkk
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2 kali ambil aries di tempat agan..
pokoknya barangnya it's very good
pelayannannya memuaskan...
ane nobatin agan yang satu ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ditunggu orderan selanjutnya boss... makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for reseller & dropship rules:

profile picture
Loading...
bLu3ssY
Loading...
kereenn gan bb ODYN nyaa...
mulussss barangnyaa,,,wahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lariss lariss larisss,,,,
profile picture
Loading...
polizeirc
Loading...
titip jejak aja dulu gan, lagi ngumpulin dana neh....
profile picture
Loading...
alhamid84
Loading...

selamat malam

gan monaco 9850 sampai pasuruan jatim berapa? pengiriman paling cepat berapa hari? thanks
profile picture
Loading...
aldino378
Loading...
gk jadi duitnya kepake beli barang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for PRICELIST :
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
9850 MONACO vendor verizon apa sprint gan?
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


Segera Diproses Boss !!

Quote:


verizon boss
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mokoginta
Loading...
sellernya emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

Bener2 emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih seller fast respon terpercaya... dari awal ngga pernah rekber langsung main transfer aja... ane percaya ma sellernya...

udah berkali kali reorder ( total lebih dari 10 BB) ..... ada yang dikirim ke lampung sampai kirim ke kaltim... semua barang sampai tujuan... konsumen ane ngga ada yang kecewa satupun.... emoticon-2 Jempol

jangan ragu transaksi ma agan fucek40
makasih buat TSnya udah jadi bahan tambahan pemasukan ane...

hari ini order lagi 9105 warna pink lewat sms karena BBM baru pada error..


emoticon-Shakehand2