alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
katilayu0204
Loading...
essex nya v00 atau udah jalan gan? emoticon-Cek PM (S)

sekalian bantul sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


udah jalan bos
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul UpSelamat Malam Selamat Beristirahat Boss !! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wqew
Loading...
Gan ada bb porsche ???
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


gak ada boss emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kopiwhite
Loading...
Sorry bos baru bisa testi

Walau bukan packing Kayu tapi Packing Rapi

Mantep Barangnya Mulus kayak beli di Berindo emoticon-Big Grin


Ane nobatin sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Udah ane confirm buat pencairan dananya bos emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


makasih bos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buldoger
Loading...
wah ijin nyimak pak bro emoticon-Big Grin, ckikikiki ijin mantau
ngewangi nyundul pak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


matur nuwun pak berohh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul UpSelamat Pagi Selamat Beraktifitas Boss !! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sudah ane transfer via bca ya gan untuk onyx sama essexnya
ngiler harganya
sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:
kali aja dapet yang seger seger emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bosgundul
Loading...
gan... kalo pearl 3G yang 9100 ada ga ? tolong di pm kalo ada dan harga nya.. yah
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


oke boss emoticon-Add Friend (S)

Quote:


gak ada bos adanya 9105 warna putih hitam ungu
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SMS ONLY : 0856 25 25 25 0
PIN : 328E8862


Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Loading...
hypersuper
Loading...
Lapor gan essex sudah sampai ditempat ane dengan selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU SAMA SELLER SATU INI

Walau sekarang udah gak bisa diajak COD tapi ane gak ragu sama seller ini soalnya temen2 ane dulu banyak yang udah ambil sama agan fucek



1. Barang Ajib
2. Harga ancur abis emoticon-Big Grin, asli ancur
3. Seller ramah & fast respone
4. Ane rewel aja masih ditanggepin dengan sabar
5. Packing oke


thanks agan fucek, tunggu orderan ane selanjutnya
profile picture
Loading...
Notonagoro
Loading...
tinggalin jejak & bantu sundul