alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Ace Plus S GT 7500 White, Brang dapat hadiah, Fullset + Murah aj gan..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Di Jual Samsung Galaxy Ace Plus S GT 7500 White, Gransi resmi samsung 1 tahun

Keterangan unit :

- OS 2.3

- Kondisi Fisik 99% like new

- Kndsi Normal & lncar

- Brg hadiah jadi ga ad nota pembelian, tp krt grs uda di daftar k samsung


Kelengkapan Unit Full set :

- Dus IMEI tembus

- Unit HP

- Chager

- Hansfree

- Kabel data

- Manual book

- Kartu garansi

- Bonus Silikon jelly
Samsung Galaxy Ace Plus S GT 7500 White, Brang dapat hadiah, Fullset + Murah aj gan..
Spoiler for Ace Plus:


Spoiler for Harga:

Harga uda net ya, Uda murah bgt soalnya emoticon-Smilie

Spoiler for Contact:


Spoiler for Lokasi COD:


Spoiler for Reputasi:


Yang beli ama + kasih testi ane beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rg29
Loading...

Reputasi Part 2

Spoiler for Reputasi:
profile picture
Loading...
rg29
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
rg29
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
rg29
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
popiang
Loading...
Gan net nya brpa?
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bowofighter
Loading...
Gan Saya Minat,tapi bisa dianter ke tmpat kerja saya nggak...?
Saya di daerah Cempaka Putih Jakarta Pusat...
klo minat SMS di 087890357548
profile picture
Loading...
supriphobia
Loading...
harga masih bisa kurang ngga gan?
emoticon-Request
profile picture
Loading...
rg29
Loading...
Quote:Original Posted By supriphobia
harga masih bisa kurang ngga gan?
emoticon-Request


Quote:Original Posted By bowofighter
Gan Saya Minat,tapi bisa dianter ke tmpat kerja saya nggak...?
Saya di daerah Cempaka Putih Jakarta Pusat...
klo minat SMS di 087890357548


Sms bos kalo serius
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bwindotcom
Loading...
gan galaxy ace plus nya masih bisa digoyang dikit ngga ?

kalo bisa ane ke gajah mada deh ya emoticon-Smilie

pm please emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
manekihammie
Loading...
Agannnnnnnnnnnnnnn....
ni barang apaaaann???
KERENN!! MULUSS!! LANCAR JAYAAA!!!
emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Thanks banget udah COD an kemarin itu, maap br sempet kasih testinya niii emoticon-Big Grin

Poko nya ya agan sista DON'T WORRY BE HAPPY deh sama agan yang satu ini!!
Orangnya mah....Beuhhhh...
On time, Ramahhh euy, baik hati, tidak sombong dan rajin menabung emoticon-Big Grin hehehe
Trus ketemu sama ane yg newbie abiss...dia ajarin n jelasin detill!emoticon-Peluk

I rekomended deh agan satu ini!!
TRUSTED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda....
kapan2 kalo ada barang mulus harga miring, tell me yah emoticon-Big Grin hihihihi
emoticon-Shakehand2

Samsung Galaxy Ace Plus S GT 7500 White, Brang dapat hadiah, Fullset + Murah aj gan..