alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9360 Apolo White Tam Second!! Muluss dan Murah!! Cekidott!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BLACKBERRY 9360 APOLO White
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo

SOLD OUT!!

Permisii gann...
Ane punya barang mulus nih yang di jamin sesuai saku agan semua...


BlackBerry 9360 Apolo (second)

Kondisi 96% Mulusss, 4% Lecet Halus karena pemakaian wajar..
Masih Garansi Tam 1 tahun 2 bulan!!
Warna White


Keterangan:

- OS sudah 7.1.0.694 ( Terbaru)
- Trackpad Lancar
- Camera dan Flash Terang
- LCD Cemerlang ( No Dead Pixel / Cacat)
- GPS dan Bluetooth lancar
- Keypad oke semua


Kelengkapan:

- MMC Micro SD 2GB
- Charger + Kabel Data Original
- Headset warna hitam tapi original ( yg putih hilang)
- Buku Manual
- Kartu Garansi Tam
- Dus


ini dia gan penampakannya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Sisi depan, kanan kiri:


Spoiler for sisi atas bawah:


Spoiler for kelengkapan dan imei:


Harga Rp 2.000.000,- nett (No Nego!!)

Melayani COD (cash on delivery) dan SOD (swipe on delivery)

NB:
- Bisa Tukar Tambah ( Harus Datang Ke toko)
- Bisa Kartu Kredit ( Kena 3%)
- Bisa Cicilan Ringan via kartu kredit BCA (3bln, bunga 0% saja!)
- Bisa Kirim Lewat JNE ( Harga belum termasuk Ongkir + Asuransi

Special: Khusus bagi yang langsung datang ke toko, FREE Soft Jacket Capdase Original ( New) + FREE UPGRADE MMC dari 2GB ke 4GB!!


Cara Pemesanan emoticon-Request

1. Agan langsung contact ane ke contact person yang tersedia di lapak ane, soalnya ane jarang buka kaskus takutnya ane balesnya lama kalo agan PM d kaskus (mohon kerjasamanya ya gan emoticon-Big Grin )
2. Agan bisa langsung datang ke toko ane dengan syarat agan contact ane terlebih dahulu, karena harganya berbeda kaskuser dengan di toko...


Spoiler for Hati-hati gan...:



contact person: emoticon-Cek PM
Oscar Karunia
082265666777
085712666777
083871 050505
081766 77110
add pin BB 280AAD00


[URL="ymsgr:sendIM?on_comz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=on_comz&m=g&t=14[/IMG][/URL]

atau langsung dateng ke toko ane gan di:
Jl. Haji Kelik No. 71 (Vision Cellular)
Kelapa dua, Kebon Jeruk
Jakarta


Spoiler for neon box toko:
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...

Testimonials Buyer

Quote:Original Posted By kdjohari
Jabra nya sudah sampe di Salatiga gan. Trim ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By dk_dk
gan lapor softjacket bb davis ane da sampe n ud ane pake jg gan.mantap gan...sesuai n ga pake lama...hehe
pokoknya agan ini mantap dah n yg terpenting
RECOMMENDED SELLER!!!!



Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan, ini transaksi ane yg kbrapa ya sama ente emoticon-Malu (S)
slalu bkin puas nih visiongadget emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By creative.people
emoticon-2 Jempol JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YANG SATU INI. ANE LANGSUNG DATENG KE TOKO, LANGSUNG DILAYANIN. PELAYANAN MEMUASKAN SELLER RAMAH. emoticon-2 Jempol
MAKASIH BANYAK GAN. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wTbHp
gan, MicroSDnya uda nyampe dengan selamat..... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By teamkoplax
LAPOR BOSS

barang sudah sampai dengan selamat..

PENGALAMAN PERTAMA TANPA REKBER , sungguh mendebarkan..
tapi alhamdulilah , dengan agan yang satu ini, jangan ragu untuk bertransaksi...

ane nobatkan VISIONGADGET is

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By robkaskus
Bro Capdase Onyxnya sudah sampai

Recommended Seller

1. Packing nya super tebal, pedahal cm silicone...
2. Fast Response, via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barangnya murah+bonus anti gores


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By p071sh


halo gan ane yang tadi ke toko agan..
JANGAN RAGU - RAGU
sama agan satu ini..
pelayanan ditoko memuaskan...
ga pelit pulsa buat telepon customer, orangnya ramahh dan teliti...

"Harga Murah TIDAK Murahan- Kualitas Bintang Lima"

ANE NOBATKAN MENJADI

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

BARANG SETELAH SAMPAI DI RUMAH
Blackberry 9360 Apolo White Tam Second!! Muluss dan Murah!! Cekidott!!


Quote:Original Posted By funkyboy_268
Agan Oscar,

Saya yang kemarin pesan softcase, ternyata softcasenya dapet screen protector juga ya.
Minggu saya konfirmasi, Selasa pagi sudah dapat barangnya.
Kemasannya cukup rapi.

Terima kasih dan selamat berjumpa kembali di pembelian selanjutnya.


Quote:Original Posted By rheno911
Gan Capdase Gemininya sudah sampai dengan selamat

Recommended Seller


1. Packing tebal bgt, dijamin aman
2. Cuma via BBM
3. Fast Service, lsg di kirim hari itu juga..
4. Barang OK+bonus anti gores
5. Gak nyampe 24 Jam brg nyampe jg



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By junanto
emoticon-Recommended Seller
Blackberry 9360 Apolo White Tam Second!! Muluss dan Murah!! Cekidott!!

LANGSUNG AJA
AGAN INI RECOMMENDED SELLER!!!!
Pesan lewat BBM dicek dan dikasih foto barang nya dulu.
Deal sore, malam nya langsung dikirim
Nantikan pesanan ane selanjutnya


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Pingwin
Gan, barang ud sampe di gading,
Beli sama agan ini ane gak sadar sms tengah malam eh langsung direspon juga.
Pengiriman cuga cepat dan packing rapih.
menurut ane seller ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By komtugeder
Gaan sori telat ngasih testi baru sempet malem ini soalnya hehehe.

Agan oscar yg satu ini sangat membantu sekali, enak diajak ngbrl dan bisa dipercaya kalo masalah kirim2an barang, ga usah takut sama agan yang ini hehe.

barangnya juga sesuai dengan yang difoto jadi mantap lah, dapet bonus lagi haha. danke schoen gan bonusnya mantap jadi makin sabi pearl ane haha.

pokoknya seller ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By has2pradikta
Jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-I Love Indonesia (S) Langsung aja ke tokonya skalian jalan2.emoticon-Matabelo. Pelayanan ramah banget. Ane ke tokony gak bawa duit, sampe2 ane diantarin ke ATM untuk ambil duit.emoticon-Kiss

RECOMENDED PENJUAL DAH....



Quote:Original Posted By funkyboy_268
Agan Oscar,

Saya yang kemarin pesan softcase, ternyata softcasenya dapet screen protector juga ya.
Minggu saya konfirmasi, Selasa pagi sudah dapat barangnya.
Kemasannya cukup rapi.

Terima kasih dan selamat berjumpa kembali di pembelian selanjutnya.


Quote:Original Posted By DavinLauw
Battery ini memuaskan nih..
pack nya juga bagus!

agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joshjosh
Gaan batrenya kemaren dah sampe, emang kerasa banget bedanya batre yg agan jual ORI dehh.. buat yang lain, seller yang satu ini RECOMMENDED bgt!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By joinxajuz
barang sdh sampe dengan selamat
thx y bosss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kroepoekmelarat
Agan yang satu ini harus dikasih label beginian....emoticon-Marah
Biar semua Pada TAU!!!!!!!
Spoiler for NIH Label Yang Cocok BUAT agan VisionGadget:


Spoiler for BUKTI:
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul: