alexa-tracking

Main Content

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Malam Agan2 dan sista2 sekalian perkenankan saya menjual iphone replika 4S 32GB White edition barang langka banget nih

Kelengkapan komplit semua dari dus, charger, headset, manual book, kabel data, dll seperti baru

Kondisi iphone seperti baru 98% soalnya pas beli iphone lngsng dipasang pelindung hard case dan antigores depan belakang

Pemakaian gak nyampe sebulan

Alasan jual karena waktu itu penasaran ama iphone jadi beli replika buat coba2 aja eehhh skr malah naksir ama iphone beneran wkwkwkwkwk jadi pingin upgrade ke iphone sungguhan bukan replika lagi

Sudah terpasang Antigores Spy dan Glare merek Capdase 360* premium harganya 100 ribu dulu belinya.. jadi gk bakal keliatan dilihat dari sudut mana pun kecuali yg pegang saja yg bisa lihat jadi org gak bakal tau itu iphone asli atau replika lumayan bt yg suka gaya2an dengan modal minim

spec dan game udah sama persis kek asli semuanya cuma beda di OS aja kalo asli kan pake IOS nah yg ini pake Java bedanya cuma itu aja sisanya sama persis semua jadi jgn ditanya lagi oke

bisa menu siri juga layaknya iphone asli

layar dah sangat sensitif sekali boleh dibuktikan pas cod

daripada ane panjang lebar cerita lbh baik penampakan yg berbicara

sorry gmbrnya buram soalnya pake hp jadul fotonya

itu warna hitam antigores capdasenya bukan asli yoo wkwkwkwk asli warna putih
Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Bonus Hard case Smoke Anti air dan robek bahan dijamin kuat bngt
Jual Iphone 4S Replika White Edition KW Super Grade A++ 1:1 Bnyk Pic dan bonus

Harga net 1,25 jt atau bisa TT ama iphone 4 asli agan dan yang pasti saya yg nambah duit

Minat call / sms 08 77777 82230

COD di sekitaran jkt diutamakan di mall / seven eleven

profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
sundul sekali sebelum tidur
profile picture
Loading...
deadlyboyz
Loading...
bantu sundul sis
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By deadlyboyz
bantu sundul sis


thanks ko
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
tolong dibaca baik2 thread di atas semuanya udah dijelasin jadi gk ditanya ulang lagi
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
yang beli dan kasih testi bonus cendol +2
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
anarchi99
Loading...
300rb deh include ongkir..., seriuzz...
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Fuad13
Loading...
Bagus nih gan emoticon-thumbsup, jadi pengen beli tapi duit darimana 1,5 jt emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
silicon_atn
Loading...
lumayan buat iseng, ane tawar aja 400rb dah, kalo gak dapet ane bantu sundul aja yeh.....
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By Fuad13
Bagus nih gan emoticon-thumbsup, jadi pengen beli tapi duit darimana 1,5 jt emoticon-Sorry


ditabung dulu aja gan duitnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
skyers64ul
Loading...
600rb deh bos
ongkir dll gw tanggung
rekber tp ya emoticon-Big Grin
klo berkenan pm me emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
YueCrysouL
Loading...
Quote:Original Posted By skyers64ul
600rb deh bos
ongkir dll gw tanggung
rekber tp ya emoticon-Big Grin
klo berkenan pm me emoticon-Big Grin


lum dpt gan thx dah bantu sundul emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sigitherbal
Loading...

Inspiratif 

800rb deh include ongkir Ane Tasikmalaya Onkir jne paling 12.000

Kalo Ngasih PM ane aja gan. emoticon-Cendol (S)