Main Content

SOLD : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misii mimin momod para kaskuser sekalian...
ane newbie mau nyoba peruntungan ngejual barang kesayangan ane..

GALAXY ACE CLASSIC GTS5830
barang masi kondisi 98% muluss...no lecet no baret...bisa dicek sendiri.
2% karena pemakaian gan...

barang udah abis garansi tapi dijamin ngga ada minus di fisik maupun daleman.
belom pernah di root alias masi perawan..

kelengkapan:
1. Dos komplit
2. Charger plus Headset
3. MMC 2 GB
4. Yang ngga nawar gw kasi bonus jelly Punch + leather Punch

picnya gan



sorri gan kalo gambarnya ngga jelas.

alesan dijual karena sumpah butuh duit !!!
ane jual SOLD pas bgt gan cz barang masi bener2 mulus gan.


yang minat bisa hubungin ane di
SOLD (sms aja gan) gw jarang onlen soalnya.
prefer COD aja biar sama2 puas.
profile picture
Loading...
backyardi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yongky117
Loading...

BLACKBERRY BLADE TERBARU HARGA Rp.2.500.000,- CALL/SMS:085377799779 KUALITAS ORIGINAL

DIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
LAPTOP SONY CAMERA DLL,
Silahkan cek web sites kami:

[url]www.SHOPPLAZA-CELL.blogspot.com[/url]
[url]www.luckyplaza085377799779.blogspot.com[/url]


Kami Melayani Pemesanan Melalui
SMS OR CALL:0853-7779-9779
Format Order : pemesanan

Nama # Alamat lengkap # Type Barang # Warna barang # No.tlpn # kota tujuan
Barang kami kirim melalui TIKI JNE
Setelah barang kami kirim No.resi bukti pengiriman kami berikan kpd anda
Serta data diri kami agar tdk ada keraguan antara pihak pembeli dan penjual
Untuk pembeli yg order 3 unit ke atas dapat dibayar 50% dulu barang tiba
dikediaman pembeli diselesaikan sisanya lwt transfer.
Untuk pembelian 1 unit pembayaran wajib di lunasi / Cas.
Apakakah barang pasti di kirim? Tentu saja barang yg sudah di bayar sesuai
harga yg di sepakati harus dikirim, apabila tdk maka itu adalah tindakan
kriminal. dan pihak pembeli wajib melaporkan kpd pihak yg berwajib
Tentukan pembayaran harga barang yg dibeli hanya dapat di transfer ke:

Rek kami: BNI / MANDIRI / BRI / BCA.
Pengiriman barang dapat di Cek melalui web: [url]www.tiki-online.com[/url] atau
[url]www.jne.co.id[/url] atau http://tiki-nusantara.net.tc dengan memasukan no.resi pengiriman dari TIKI

Surat Izin Resmi Penyiaran Konten Blog dari DEPKOMINFO dengan No.1571/SE/DJPT/KOMINFO/8/2012
DIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJADIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJADIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
DIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJADIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
PEMBAYARAN DI TUJUKAN KE REKENENG PERUSAHAAN
DIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJADIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJADIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
Nikmati berbagai keuntungan membeli di sini :
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
Dapat diantar ke seluruh Indonesia
Keamanan dijamin karena setiap pengiriman di sertai asuransi
Proses cepat dan sederhana
Produk terbaru dan uptodate
Produk yang kami tawarkan merupakan produk baru (tersegel) Original dan bergaransi resmi TAM 2 Tahun kualitas terjamin karena bukan merupakan barang Replika/Rekondisi ataupun buatan CHINA
Seluruh produk yang ter Update di web kami STOCK READY
[url]www.SHOPPLAZA-CELL.blogspot.com[/url]
[url]www.luckyplaza-085377799779.blogspot.com[/url]

DIJUAL CEPAT : Samsung Galaxy Ace GTS5830 JOGJA
SELAMAT BERBELANJA
profile picture
Loading...
backyardi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sundul pagi hari...
profile picture
Loading...
Dr.dualcore
Loading...
Tak nyang 1.3 sapa tw boleh..
profile picture
Loading...
backyardi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Makasi agan2 yg udah sms...tp pada sadis gan emoticon-Frown
ane lepas di 1.450 gan.. Monggo yg serius aja.
Ane butuh tu duit kamis gan.. Helep me gan.
profile picture
Loading...
danangprakoso
Loading...
Quote:Original Posted By backyardi
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Makasi agan2 yg udah sms...tp pada sadis gan emoticon-Frown
ane lepas di 1.450 gan.. Monggo yg serius aja.
Ane butuh tu duit kamis gan.. Helep me gan.


biar sama sama saling bantu gan...1.350 ane langsung samperin agan dengan tempo yang sesingkat-singkatnya, supaya agan gak stress..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
djong64
Loading...

tukar tambah

Tukar tambah sama Galaxy Gio Gan.. Kondisi masih mulus belom pernah bongkar..
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Kalau mau hubungin ane gan 085743866833 deket amplas.