alexa-tracking

Main Content

Jual Sony Ericsson Xperia Mini Pro SK17i Black ,,,ada bonusnya (Bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi, mau jual hape temen ane nih gan...
Sony Ericsson Xperia Mini Pro aka SK17i

Quote:Kelengkapan Fullset abis :
  • HHnya
  • Headset
  • Dus
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Charger


Kondisi mulus banget, gue nilai fisik 95% an lah...
Mesin lancar loncer, secara procienya 1GHz dan RAM 512, dah pake GPU Adreno buat gaming2 HD pula...(y)

Quote:Plusnya :
  • Udah root ICS build number terbaru
  • Masi garansi sampe Januari 2013 (bisa diunroot)
  • Pake screenguard dari baru


Quote:Minusnya :
  • Gak ada deh kayaknya, fisik muluuus.., mesin maknyusss...


Penampakannya :
Spoiler for depan:

Spoiler for dislide:

Spoiler for belakang:

Spoiler for atas:

Spoiler for bawah:

Spoiler for samping:

Spoiler for dibuka baju:


Quote:untuk kelengkapan belum sempat terfoto,,
menyusul ya gan,,
soalnya ada drumahnya di cimahi,
ga dibawa dari rumahnya, secepatnya ane update..
dijamin fullset abis kelengkapannya, apa yang agan dapet waktu beli baru deh...
(y)


Quote:Bonus (cuma buat yang gak nawar):
  • Backdoor (tutup baterai) Ori beli di SE center, warna biru (yang dipake), hitam doff (seperti bawaannya), backdoor asli pun disertakan (lapisan karet dah ngelupas, kalo dikelupasin semua jadi glossy, bagus juga..hehe...)
  • Memory 16 GB



Harga ane open di SOLD

Minat???
call 085781100223
atau add pin ane di 218EDC58

prefer COD Bandung, ane di Setiabudhi
boleh kirim-kirim lewat JNE, ongkir ditanggung pemenang,,emoticon-Smilie


Terimakasih...
emoticon-Smilie