Main Content

nokia 450 ribuan ada wifi, internet, bisa buat modem (bekasi)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out thanx kaskus
profile picture
Loading...
chibe88
Loading...
Quote:Original Posted By djanks
misi gan ane mau nawarin barang titipan temen ane nokia 9300i yang ada wifinya kondisi hp masih mulus tulang2 ga ada yg patah, buat nelpon oke bgt, buat sms oke bgt, bluetooth oke, infrared oke, lcd dalem okey ga ada dead pixel, speaker oke ga pecah, keypad querty normal ga da yg macet,
minusnya lcd depan mati, mesti ganti lcd depan, tp lcd dalemnya normal, ane udah tanya ke konter ganti lcd depan cuma 50 ribu itu yg ori (bisa tanya kekonter), sama ni hp kondisinya cuma ada hp sama charger alias batangan
harga 450 fix ga bisa ditawar lagi temen ane jual santai kalo laku alhamdulilah kalo ga laku ya dipake aja, jd mohon maaf sms yg berisi penawaran mslh harga tidak akan direspon, sms hanya untuk yg sudah menyatakan deal soal harga, cod hanya di sekitaran pintu tol bekasi timur selebihnya kalo agan percaya via kirim2 jne juga gpp (ongkir ditanggung pembeli) berminat silahkan aja hub no 089636789784 berikut penampakannya
nokia 450 ribuan ada wifi, internet, bisa buat modem (bekasi)
nokia 450 ribuan ada wifi, internet, bisa buat modem (bekasi)
nokia 450 ribuan ada wifi, internet, bisa buat modem (bekasi)


Gan.. Bukannya Udah SOLD out Tuh Barang... Pdhal ane dah tanya2 waktu itu.. Kok dijual lagi.. Why???
Ini link terkait Ente Gan.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16675720
profile picture
Loading...
djanks
Loading...

jawab

yg laku blackberry gan yg ini msh ada