alexa-tracking

Main Content

blackberry 9900 tam
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi" agan yg baik ada newbie numpang jualan, langsung aja yah gan ane mau jual blackberry 9900 garansi tam pembelian juli 2012. ane mau jual Rp SOLD nego sampe jadi hehe, cod di daerah tebet/pancoran/warung buncit ya.. smntr ane prefer cod dl ya biar sama"enak
ket:- hp
- dusbook
- charger
- handsfree
- pouch nya ilang ya gan
- kartu garansi (ada cap toko ITC cempaka mas)

blackberry 9900 tam
blackberry 9900 tam

SOLD OUT TO AGAN RAMADHANI0234
profile picture
Loading...
ummynadhiya
Loading...
up up upemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
ummynadhiya
Loading...
yang minat bisa via bbm+pin nnya sms yah ganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ummynadhiya
Loading...
maap gan ada ralat ternyata kata temen ane bb nya udh gak garansi karna keypadnya pernah double typing dan kondisi hp nya se normal gan, yang punya bb males nngg 2 minggu benerin di tam.. buat harganya best over aja ya diatas 3jt, gw jg gak tau pasarannya kl udh gak garansi. gw cm bantu jualin aja gan. makasih