alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9650 a.k.a ESSEX EX US, BANDUNG!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimin, momod dan semuanya, salam kenal nih, ane newbie di kaskus..
Sebelumnya ane dari dagoeen yang terkena ban gara" multiple trit.. (maklum, namanya juga masih newbie)

Ane mau nawarin BB Curve 9650 A.k.a Essex..

Spesifikasinya bisa diliat disini
Spesifikasi Essex

Ex US, gan cuma casingnya sudah diperbaharui jadi kembali bahenol, gan..
Ga kaya ex US yang laen yang udah lecet", Baret", yang katanya pemakaian normal, 90%, 95%, tapi lumayan kerasa tuh baretnya..
Dengan harga sama (bahkan lebih murah) Dapet kualitas jauh lebih baik!!

Mesin ORI pastinya, bukan Cina"an, namanya juga EX US..

Ane ga bilang NEW BM, gan.. Karena emang EX US.. Jadi BM aja judulnya..
Harus hati" juga sama yang bilang new BM, pas ane tanya", ternyata barangnya bekas.. Jadi ane mending jujur aja..

Tips mengecek blackberry baru ato second:
Spoiler for "mengecek bb baru atau second":


Kondisi casing 100%, Kondisi mesin 99%, gan..
BBnya lancar Jaya, gan!
Spoiler for "garansi":


Kelengkapan Full set.. Jadi ngapain beli yang batangan..
Request Batre double power tambah Rp. 95.000,-
(selama stok masih ada yee)

Ini penampakannya:
Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "Contact Person":

Spoiler for "Stok":


Ane newbie di kaskus, gan.. Jadi testinya baru sebatang dua batang..
Spoiler for "testimonials":


Spoiler for Lokasi COD:


REKBER OK!
KIRIM" OK!
(Ongkos rekber ama kirim" agan yang tanggung yee )

Ane juga jual BB model laen, gan..
Tapi sementara yang ready baru 9330, 9650 sama 8530, yang laennya bisa dipesen
Spoiler for List BB:


Meskipun newbie di kaskus, ane juga pernah usaha di lapak" selaen kaskus..
Ini resi yang pernah ane kirimin ke seluruh penjuru indonesia bahkan dunia:

Blackberry 9650 a.k.a ESSEX EX US, BANDUNG!

MAKASIH, MATUR NUWUN, HATUR NUHUN, ARIGATOU, XIE XIE
Cepetan yee, Stok terbatas
profile picture
Loading...
inspirestore
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inspirestore
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inspirestore
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: