alexa-tracking

Main Content

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 888.888
Location :
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

DISTRIBUTOR BLACKBERRY BLACK MARKET
(daily update)

Pricelist update 19 September 2013 :

GSM series
8310 = Curve >>>>>>>>>>> Black, Red, Grey 530
8320 = Curve >>>>>>>>>>> Red habis
8100 = Pearl >>>>>>>>>>> Red, Black habis
8120 = Pearl >>>>>>>>>>> Grey, Red habis
8220 = Flip >>>>>>>>>>>> Black, White, Red habis
8520 = Gemini >>>>>>>>>> Black, White, 1140
8900 = Javelin >>>>>>>>>> Black 820
9000 = Bold >>>>>>>>>>>> Black, White, 930
9105 = Pearl 3G >>>>>>>>> Black, White habis
9300 = Kepler/Gemini 3G >> Black, White, 1250
9360 = Apollo >>>>>>>>>>> Black, White habis
9320 = Amstrong >>>>>>>> White Black 1630
9380 = Orlando >>>>>>>>> Black 1700
9530 = Storm GSM CDMA > Black habis
9550 = Odin/Storm II >>>>> Black 1170
9630 = Tour I >>>>>>>>>>> Black 900
9650 = Essex/Tour II >>>>> Black 1150
9700 = Onyx >>>>>>>>>>> Black, White 1470
9780 = Onyx II >>>>>>>>>> Black, White 1730
9790 = Onyx III Bellagio >>>> Black White habis
9800 = Torch >>>>>>>>>>> Black White habis
9810 = Torch II >>>>>>>>> White Silver 2230
9850 = Monaco >>>>>>>> Black habis
9860 = Monza >>>>>>>>> Black 2300
9900 = Dakota >>>>>>>>> Black White habis
9930 = Montana >>>>>>>> Black, White habis

CDMA series
8530 = Aries >>>>>>> Black, White 680
9330 = Jupiter >>>>>> Black, Purple, 720
9670 = Style >>>>>>> Black, White, Purple, 820
9310 = New Amstrong > Black 990
9350 = Sedona >>>>> Black, White habis

Spoiler for No Pic = Hoax:

Garansi :
- 1 bulan untuk mesin;
- Seumur hidup untuk PIN (dijamin bukan kloning dan anti suspend).
- Garansi tidak termasuk baterei, charger dan aksesoris.

*tatacara klaim garansi bisa dibaca dibawah
Harga Termasuk :
- Fee Rekber (Gratis fee rekber sampai dengan nominal Rp 25.000)
- Unlock all operator GSM / CDMA
- Upgrade OS terbaru (menyesuaikan)
- Fullset : Dusbook exclusive, Manual, CD, Handsfree, Charger, Kabel data, Pouch/Sarung
- Cendol sampai dengan 3 gelas
*syarat dan ketentuan berlaku.
Spoiler for Tata cara Pemesanan Bonus Cendol ++:

Kami menggunakan jasa pengiriman[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Menerima pembayaran langsung melalui [MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Harga dan ketersediaan dapat berubah sewaktu - waktu.
Harga yang tertera belum termasuk Ongkos Kirim + Asuransi.
Pembelian secara partai (lebih dari 3) dapat harga khusus.
Menerima reseller dan dropshipper dengan harga yang berbeda.
Juga menerima Jasa Rekening Bersama yang mempunyai reputasi bagus di FJB.
Spoiler for Recommended Rekber:
Gunakan jasa Rekber untuk berbelanja online agar terhindar dari penipuan yang saat ini semakin marak.
Namun, jika anda memilih transfer langsung ke rekening kami, kami akan sangat berterima kasih karena dana langsung dapat kami putar lagi untuk menjalankan usaha ini tanpa menunggu beberapa hari dari pihak rekber.
Untuk itu kami memberikan apresiasi berupa tambahan Cendol +1

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Klaim garansi mesin tidak diterima bila : melampaui masa garansi, segel rusak, bekas servis pihak lain, human error (tercelup/jatuh/terbakar), ganti/update OS/OS hybrid, ganti operator/inject, reset failure, casing lecet lecet parah, pemakaian yang tidak wajar atau memaksa kinerja mesin yang berlebihan.
Ongkos kirim retur bolak balik ditanggung buyer.
Retur dari anda karena ada masalah dengan unit BB pun bisa dikatakan 99,999% tidak akan terjadi.
Karena kami sendiri ketika order ke bos besar, sudah melakukan pengecekan seksama dan hanya mengambil barang yang benar benar bagus luar dalam. Jadi tidak ada barang cacat bentuk maupun cacat hardware/software yang kami bawa pulang.
Karena pada dasarnya, kita sendiri nanti yang akan rugi ketika anda retur, yaitu rugi nama baik, juga yang terpenting, kami tidak mau merugikan anda selaku pembeli di lapak ini (yang sebagian besar juga pedagang seperti kami) dengan biaya-biaya yang tidak perlu kedepannya.

Bisa dikatakan barang kami adalah Blackberry BM refurbished kualitas grade A+++ dengan perlakuan khusus dan sudah Quality Control Passed.

Spoiler for Packing Paket Barang:


Ane pake new kaskus ya, kalo gak nerima PM ato agan kirim PM tapi gak bisa, coba agan masuk ke new kaskus dulu.
Atau langsung aja SMS untuk fast reply.


Lapak Matrix Cell Shop yang lain yang kemudian kami jadikan satu disini :
Ready Stock Blackberry Aries 8530 BM bonus cendol
Ready Stock Blackberry Gemini 3G 9300 BM bonus cendols
Ready Stock Blackberry 9650 Essex BM bonus cendols



Bukti Penjualan dan pengiriman melalui JNE :

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X ' S TESTIMONIES PART I

Quote:Original Posted By sonbek
Lapor Bos MATRIX.
Paket udah datang dan setelah ane buka memang sesuai dengan harapan ane, semua komplit plit, bb juga mulus, ane coba BIS lancar, pokoknya semua lancar jaya.
Ane angkat ente jadi RECOMMENDED SELLER deh!!!

Ini buktinya.
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Gambar ane kasih tulisan biar gak disalahgunakan oknum2 seller jadi2an!
Ditunggu janji nya yang seger segeremoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By jjckdenil
Maap baru kasih testi.
Barang telah sampai dengan selamat.
4 unit beserta kelengkapannya fullset.
Nih barbuknya!
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Semua unit dan aksesorisnya bekerja dengan baik.
Sama seperti beli di toko.
Ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spetnazs
Sedikit caci maki buat ente.
Barang udah nyampe ditangan dengan selamat sentausa, bos matrix.
Buat yang lain, jangan ragu beli barang disini, karena harga murah, tapi tidak murahan, kualitas sama ama barang toko, penjual juga ramah pertanyaan apa aja dijawab, gak sok sok-an sibuk kaya lapak sebelah, dapat dipercaya, ane gak pake rekber barang besok udah dateng, resi juga langsung dikasih kalo diminta. Dan yang paling penting bisa nego ala kaskus!!!
Pokoknya top markotop si agan M.A.T.R.I.X ini!!!!

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
ID utama ane udah ane PM, silahkan diapa-apain juga boleh!emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By ayudevi
Mas bro Pandu (M.A.T.R.I.X) saya mau kasih testi nih ya.
Maaf gak bisa pake id prime (tau sendiri kan saya juga penjual)
BB 10 unit yang saya pesan sudah datang tadi pagi dan saya cek semua, saya buka segel plastiknya semua.
Ternyata semua unit beserta aksesoris dalam kondisi bagus seperti yang tertera di trit dan siap pakai tidak ada yang rusak satupun.
Baru kali ini saya puas kulakan bb lewat kaskus.
Kalo ada barang lagi, tolong langsung aja saya dikabari.
Terima kasih, semoga agan diberi rezeki yang banyak, sehat dan panjang umur.
Testi ini bukan karena saya minta cendol, tapi kalo dikasih ya dengan senang hati saya terima.emoticon-Cendol (S)
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Saya angkat agan jadi recomended seller kaskus fjb.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizqia
Mau lapor Gan...
BB Aries White 2 unit sudah diterima dengan selamat, dan kondisi yang sangat baik...
Ane mau cerita, hari kamis, ane sms si Agan Matrixcellshop ini dan selalu dijawab dengan cepat dan memuaskan, sampe akhirnya ane memutuskan untuk transfer langsung aja ke dia, tanpa lewat Rekber.. biar cepat...
ternyata benar, esok paginya ane langsung disms nomor resi JNE..
wah dan besoknya lagi barangnya udah sampe di rumah ane...
Bener2 deh, dengan ini saya nobatkan Agan Matrixcellshop sebagai:
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya barang yg diterima sesuai dengan janjinya :
-Mulus
-Kualitas bagus
-BBM-an langsung lancar ga ada masalah
-Keren dah...
Seepp.... Semoga makin lancar jualannya yah..

By,
Almira (Klender)



Quote:Original Posted By maulidinbastian
REcommended Seller..Ni gw uda ngambil trip yang ke 2..Kemarin uda datengin 4 buah dan sekarang mw datengin 5 buah lagi dan sedang deg2an gimana kondisinya.. Si agan orangnya enak diajak nego, ngasi info banyak dan layanan aftersales nya bagus...
Gud Seller deh..

Nih paketnya, bos....
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Quote:Original Posted By jjckdenil

Bos M.A.T.R.I.X ane mau lapor lagi.
Paket pesanan ane yang kedua telah sampai ditangan.
Barang yahuuud puooollllll!!!!!
Buat yang lain, jangan ragu deh ama agan ini,
Barang mantap, pelayanan oke, harga murah dan dijamin gak bakalan retur deh, gak kayak yang lain, murah tapi ntar jatohnya mahal karena barang sering masalah trus retur pake duit kita lagi!
Agan yang ini mah, beda! RECOMMENDED SELLER!
Cekidot dah nih barangnya (maap, kamar ane remang2).
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Quote:Original Posted By anno09
Lapor gan barang udah nyampe dengan selamat. emoticon-thumbsup
Spoiler for barangnya gan:

barangnya mantapp + murah dibanding lapak lain.

Agan yang satu ini emang Recommended Seller banget dahh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya gann... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ga nolak kalo dikasih emoticon-Request emoticon-Toast apalagi ditimpukin ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahaha...

Quote:Original Posted By avinwii
Gan, paket udah nyampe jogja dengan selamat.
Barang mantab, kualitas oke. Baru kali ini ane puas.
Biasanya ane order sering retur, tapi sama agan kagak.
Tunggu Order Ane berikutnya ya..
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Ente emg recommended seller abis!!
Buat yg lain, jgn ragu2 belanja sm agan yg satu ini. Orangnya ramah, harga murah, harga bisa digoyang dikit.

NB : Ada stock yg gsm g? ane tunggu kabarnya, mumpung ada yg nanyain.
id prime udah di pm. silahkan dilempar ijo ijo....

Quote:Original Posted By GoBagus
PERINGATAN!!!
BUAT AGAN-AGAN SEKALIAN
KALAU MAU BELANJA DI M.A.T.R.I.X

BARANGNYA AJIB BENER

SO JANGAN DIRAGUKAN LAGI ORANG SATU INI GAN!!!
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
BARANG SUDAH SAMPAI DI BALI DENGAN SELAMAT SENTOSA

Quote:Original Posted By Nezz66
Barang Bukti:
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Oleh karena hal tersebut di atas maka orang ini harus diberi penghargaan sebagai:
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendolemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By teachaarocks
Pesenan ane dah nyampe ke bekasi... 2 unit blackberry aries black pake box kayu... sorry gan ane gak sempet foto abis buru@ mau dibawa ke Proyek di lahat... sekarang ane di lahat BBM-an ngacirrrrrrr pake smartfren.... pokoknya jgn ragu deh transaksi sm agan ini...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tarot
Dear Agan M.A.T.R.I.X

Maaf Gan.. Ane baru kasi kabar..

Essex 6 unit sudah sampai Jakarta selatan..
karena gag sabaran. ane emoticon-Ngacir sendiri ke JNE.. emoticon-Kiss
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
ane mau ngamuk2 juga nich.. emoticon-Bata (S)
Tiap saat Agan M.A.T.R.I.X bbm ane.. nanya apakah barangnya dah nyampe (padahal seharusnya ane yang nanya kan? apakah barangnya dah dikirim? ini malah sebaliknya emoticon-Hammer2)

Tanpa ditanya.. Agan M.A.T.R.I.X memberikan penjelasan yang bisa saja menjadi pertanyaan pembeli..

bbm ane.. gmn cara unlock dan lain2..
pokoknya selain barang bagus.. dapat bonus ilmu pula..

makasih yach Gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Buat agan2 yang mau beli ama Agan M.A.T.R.I.X jangan ragu..

dengan ini ane katakan agan M.A.T.R.I.X menjadi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By markman

Nih ane update gan pake poto, biar kebagian cendol yg banyak emoticon-Big Grin
Spoiler for Nih barangnya:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shacho

Okay gan,,, barang ciamik bgt...
dah sampai sesuai janji ente, nih baru kasih testi.
ane rekom lapak ente.. RECOMENDED SELLER ...
cek semua lancar jaya..
di tunggu cendole.emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X 'S TESTIMONIES PART II

Quote:Original Posted By ilhamananto24
HEI GAN
TESTI NI DARI ANE

Barang sudah sampe loh gan. abis nyampe langsung isi pulsa dan pasang paket nge add agan deh. sip deh after salesnya emoticon-Recommended Seller
Langsung aja deh. Ane (Ilhamananto24) memberikan gelar Recomendded Seller bagi agan M.A.T.R.I.X
Nih gan yang ane pesan
Spoiler for BB aries:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By basengbela
permisi gan ane mau lapor
barang yang ane pese udah sampe
nih buktinya
Spoiler for bukti:


ini kelakuan agan M.A.T.R.I.X kalo jualan
- orangnya sungguh sangat ramah emoticon-thumbsup:
- pelayanannya sungguh sangat memuaskan emoticon-thumbsup:
- barang yang dijual sungguh sangat istimewa emoticon-thumbsup:
- harga sangat bersaing, sangat2 murah dibanding lapak lain emoticon-thumbsup:
- walaupun ga pake rekber tapi sungguh sangat bisa dipercaya emoticon-thumbsup:
- dan masih banyak kelebihan yang ga bisa disebutin lagi emoticon-thumbsup:
dengan ini ane menyatakan kalo agan M.A.T.R.I.X
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
minta cendol lanjutannya dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By urangbalai
Hallo agan M.A.T.R.I.X
Ane yang pesan aries putih 3minggu yang lewat emoticon-Smiliecuma mau mampir mau ngasih tau...
udah ane pake 3 minggu tu aries ajib banget deh,salut buat ente gan,jual barang emang diteliti dulu,ngga asal jual
ENTE EMANG RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By girienjoyable
JURAGANNNNNNNSSSSSSS....... LAPOR ...
BARANG UDAH AMAN DI TANGAN CUSTOMER ANE,,,hehehehe
customer ane ampe geleng - geleng kepala soalnya barangnya AJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBB.........hehehehehehe
nih gan penampakannya ane foto sebelum COD :

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
buat agan - agan yang mau bertransaksi ama agan ini ga usah ragu ,,, agan ini bener - bener
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

tinggal sisa si jo segernya gan yang belum,,,hehehe...ane transfer langsung gan,,jadi +5 ok...hehehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By TherealAnindya
LAPOR BANG M.A.T.R.I.X

Barang pesenan ane udah dateng nih tadi sore.
Harus ane akuin agan M.A.T.R.I.X itu orangnya jujur, harga paling murah dari lapak lain, dan tetep sabar nanggapin ane walaupun ane cerewet nanya ini itu.
Walaupun harga murah, tapi barang ga murahan nih buktinya :
Spoiler for Bukti:

Mantab kan?
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

Bro, nanti kalo sodara ane mau. Ane pesen di ente lagi ya... emoticon-army

Quote:Original Posted By supremacy101
emoticon-army: Recommended Seller !!emoticon-army:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Alasan kenapa agan M.A.T.R.I.X ini layak disebut recsel :
- Kualitas barangnya memuaskan (9/10) emoticon-Genit:
- Harga yang ditawarkan cukup bersaing (8/10) emoticon-Genit:
- Responnya mantapp, cepet banget (9/10) emoticon-Genit:
- Baik hati, cz baru deal cendol udah masuk emoticon-Malu (S) (10/10) emoticon-Genit:
- Yang pasti overall pelayanannya Grade A++ emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsupemoticon-Big Grinijamin ga nyesel deh beli barang dari agan ini ! emoticon-thumbsup:

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
*p.s Foto menyusul ya gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By agung.dewantoro
juragaaaannn...mau kasih testi nih hehehehe :d
baru pertama kali gw nemu seller yg top kaya agan ini...bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller super recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nih org

gimana gak rec seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

1. Gw sms trus dibales ama juragan dengan sabar
2. Harga Bebeh nya murah abiiiisssss...
3. Kualitas pun gak maen2 gan...nih BB emang bener baru gan.
4. Pelayanan bener2 memuaskan nih gan...udah malem pun agan ini masih mau ngerbol plus bertransaksi via online

pokonya abe puas bgt deh sama agan yg satu ini he...he.....


Quote:Original Posted By akhmed
gak perlu basa-basi agan MATRIX emang RECOMMENDED SELLERemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
buktinya :

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

sehari lsg nyampe bos..
transfer lsg tanpa rekberpun kagak masalah..


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By tanahmas1980

Bos terima kasih ya untuk BB Style 9670 white nya
Agan betul RECOMMEDED SELLER,
Minggu depan awal bulan ane pesen lagi 2 unit BB Style 9670 CDMA, temen pengen, tolong dibantu ya Bos


cek kulkas Bos, cendol sent emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By gouto
Gak perlu panjang lebar ....
MANTAAABBBB !!!

Emang Pantas di Nobatkan
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Neh dagangan si agan ini...Mantab betul BB nya emoticon-Big Grin
Spoiler for bb:


Quote:Original Posted By cloudno11
Mau testi dulu nih
Keren banget ini seller, baek banget sms semua dijawab, barang sesuai dengan diharapkan malah lebih dari yg diharapkan karena dikasi pin mantep hehehe
nanti mau kumpulin dana lagi gan buat beli 1 lagi buat istri, dia jadi ngiler liat bb ane emoticon-Ngakak
minta cendol yah gan hehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bii
WAW........ CEPET KALI BARANG NI NYAMPENYA...

BB 9900 SAMPAI SELAMAT DI TANGAN ANE GAN,
packing rapi, dibuka degdegser..
di cek ADUHAI MULUS KALI.....
YANG RAGU SAMA MATRIX SILAHKAN MAJU.
BENER-BENER dah agan ni RECOMENDED SELLER BANGET....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty matrix, ty qbank...


Quote:Original Posted By siihud
maaf, baru kasih testi sekarang gan ...
barang 1 unit BB Javelin udh sampai kemaren sore gan emoticon-Big Grin
ane cek semua, kondisi Lengkap + Normal gan
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
ane percaya dengan agan M.A.T.R.I.K ini karena waktu ane pesen BB Uang udh di transfer, tpi BB stok habis uang langsung dikembalikan dulu, takut lupa katanya emoticon-Big Grin
Yang lain jgn ragu klo belanja di agan M.A.T.R.I.K
ane nobatkan agan M.A.T.R.I.K emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jgn lupa gan, klo pketan sertakan No. HP jg gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By doejhon
ngasi testi nih bos M.A.T.R.I.X barang udah nyampe tadi sore barang ajib dah ane langsung transfer kga ragu pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for bb:

Quote:Original Posted By Don_jhon
Lapor Bos MATRIX.
Paket udah datang dan setelah ane buka memang sesuai dengan harapan ane, semua komplit plit, bb juga mulus, ane coba BIS lancar, pokoknya semua lancar jaya.
Ane angkat ente jadi RECOMMENDED SELLER deh!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini buktinya.
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Ditunggu janji nya yang seger seger

hehehehe.... foto sambil joget ya bos....
Quote:Original Posted By anggitadwie
Sori nih gan baru sempet kasih testi!!
Barang dah nyampe dg selamat,,pelayanan si agan ini cepet banget,,barangnya juga mantaaaap!!
POKOKNYA JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI SAMA AGAN YG SATU INI!!
RECOMMENDED BANGET LAH!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Yg seger2nya ditunggu gan . emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Franzick

knfrmsi pncairan :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...12000004/8061/
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
brng mantaps,mulus,ga nyesel deh,emoticon-Kiss
bgi cndol dong ganemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pedang.Nagapasa


maaf baru sempet testi brow
barang sebenernya udah nyampe lama
tapi karena merantau ke surabaya jadi kelupaan testi
emoticon-Big Grin
penampakan BB ane
Spoiler for BB:


profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X 'S TESTIMONIES PART III

Quote:Original Posted By papalouis
Sy sdh puluhan kali order bb bm di kaskus...bisa cek di post I'd ane...n baru pertama kali order 1 unit sama agan matrix...1 hal yg pasti kalau sy bilang kualitas barang yg sy dpt dpt agan matrix yg terbaik yg sejauh ini...harga juga bersaing..buat agan agan yg mau beli bb...langsung order sama agan matrix aja...hati2 d fjb banyakseller bb bm dengan barang yg asal2an..sama agan matrix aja ... Sy sdh buktikan.. Best regard : papalouis


Quote:Original Posted By vhndy
Perimi agan semua ane mau kasih testi buat agan m.a.t.r.i.x si agan ni bener2 recommended and the best seller ni, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast respon,terjamin,and terpercaya
Walaupun ane bawel tapi masih j mau bls sms ane hehehe:recels


Quote:Original Posted By centhosan
Maaf gan telat kasi testi..........

BB javelin sama torch sudah nyampek gan .
buat yg lain jagan ragu dah sama agan matrix ini pokok nya .siiip dah

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By criket88
Hari ini BB Style Pesenan ane dateng
Mantep Ajibb... bgt dah Barang agan MATRIX ini

Barang Bukti
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Ane langsung emoticon-Ngacir2 ke galeri buat inject

LANCAR sekarang gan thx ya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn Ragu beli sama AGAN Mantrix Barang bgs ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By msinet
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maap gan telat mgasih testi, tgl 6 maret 2013 Paket ente sudah sampai dengan selamat



Spoiler for Sebelum dibuka:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Dengan rasa puas, ane nobatkan agan M.A.T.R.I.X sebagai...
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol



profile picture
Loading...
arisu
Loading...
tinggalin jejak dulu gan..emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jjckdenil
Loading...
Wah, Bos MATRIX baru boyongan nih ceritanya?
Bos, 3 unit aries kena berapa?
Harga langganan ya.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:Original Posted By arisu
tinggalin jejak dulu gan..emoticon-Add Friend (S)

Silahkan juragan...

Quote:Original Posted By jjckdenil
Wah, Bos MATRIX baru boyongan nih ceritanya?
Bos, 3 unit aries kena berapa?
Harga langganan ya.
emoticon-Shakehand2

Kirim kemana? Cek PM...
profile picture
Loading...
yohanezribka
Loading...
gan ane yg pesen torch 9800 black ya,,,
lg di urus neh rekbernya,,,, (blackpanda)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
tunggu yah, bri lagi down
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
ningalin jejak dulu ya gan
btw jakarta bisa cod kah?
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:Original Posted By yohanezribka
gan ane yg pesen torch 9800 black ya,,,
lg di urus neh rekbernya,,,, (blackpanda)

oke, bos...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blackpanda
tunggu yah, bri lagi down

kakaaak....

Quote:Original Posted By genocidaH1
ningalin jejak dulu ya gan
btw jakarta bisa cod kah?

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
wah mantep nih, ijin bookmark dulu bos emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Maulanazzzz
Loading...
PM harga net ^^
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:Original Posted By ID.KHUSUS.NAWAR
wah mantep nih, ijin bookmark dulu bos emoticon-Add Friend (S)

silahkan....


Quote:Original Posted By Maulanazzzz
PM harga net ^^

Mau beli tipe apa? Semua mau diborong? hehehehe....
Tunjuk satu, kita ngobrol.... trus deal...

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Soendoel sebelum mandi....
profile picture
Loading...
sonbek
Loading...
wuih, tambah cakep aja nih jualannya agan matrix.
PM in super nett nya aries vudu 00 dong.
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:Original Posted By sonbek
wuih, tambah cakep aja nih jualannya agan matrix.
PM in super nett nya aries vudu 00 dong.

Thanks mas broh...
cek PM emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Kiss
×