alexa-tracking

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Main Content

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 888.888
Location :
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

DISTRIBUTOR BLACKBERRY BLACK MARKET
(daily update)

Pricelist update 19 September 2013 :

GSM series
8310 = Curve >>>>>>>>>>> Black, Red, Grey 530
8320 = Curve >>>>>>>>>>> Red habis
8100 = Pearl >>>>>>>>>>> Red, Black habis
8120 = Pearl >>>>>>>>>>> Grey, Red habis
8220 = Flip >>>>>>>>>>>> Black, White, Red habis
8520 = Gemini >>>>>>>>>> Black, White, 1140
8900 = Javelin >>>>>>>>>> Black 820
9000 = Bold >>>>>>>>>>>> Black, White, 930
9105 = Pearl 3G >>>>>>>>> Black, White habis
9300 = Kepler/Gemini 3G >> Black, White, 1250
9360 = Apollo >>>>>>>>>>> Black, White habis
9320 = Amstrong >>>>>>>> White Black 1630
9380 = Orlando >>>>>>>>> Black 1700
9530 = Storm GSM CDMA > Black habis
9550 = Odin/Storm II >>>>> Black 1170
9630 = Tour I >>>>>>>>>>> Black 900
9650 = Essex/Tour II >>>>> Black 1150
9700 = Onyx >>>>>>>>>>> Black, White 1470
9780 = Onyx II >>>>>>>>>> Black, White 1730
9790 = Onyx III Bellagio >>>> Black White habis
9800 = Torch >>>>>>>>>>> Black White habis
9810 = Torch II >>>>>>>>> White Silver 2230
9850 = Monaco >>>>>>>> Black habis
9860 = Monza >>>>>>>>> Black 2300
9900 = Dakota >>>>>>>>> Black White habis
9930 = Montana >>>>>>>> Black, White habis

CDMA series
8530 = Aries >>>>>>> Black, White 680
9330 = Jupiter >>>>>> Black, Purple, 720
9670 = Style >>>>>>> Black, White, Purple, 820
9310 = New Amstrong > Black 990
9350 = Sedona >>>>> Black, White habis

Spoiler for No Pic = Hoax:

Garansi :
- 1 bulan untuk mesin;
- Seumur hidup untuk PIN (dijamin bukan kloning dan anti suspend).
- Garansi tidak termasuk baterei, charger dan aksesoris.

*tatacara klaim garansi bisa dibaca dibawah
Harga Termasuk :
- Fee Rekber (Gratis fee rekber sampai dengan nominal Rp 25.000)
- Unlock all operator GSM / CDMA
- Upgrade OS terbaru (menyesuaikan)
- Fullset : Dusbook exclusive, Manual, CD, Handsfree, Charger, Kabel data, Pouch/Sarung
- Cendol sampai dengan 3 gelas
*syarat dan ketentuan berlaku.
Spoiler for Tata cara Pemesanan Bonus Cendol ++:

Kami menggunakan jasa pengiriman[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Menerima pembayaran langsung melalui [MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
Harga dan ketersediaan dapat berubah sewaktu - waktu.
Harga yang tertera belum termasuk Ongkos Kirim + Asuransi.
Pembelian secara partai (lebih dari 3) dapat harga khusus.
Menerima reseller dan dropshipper dengan harga yang berbeda.
Juga menerima Jasa Rekening Bersama yang mempunyai reputasi bagus di FJB.
Spoiler for Recommended Rekber:
Gunakan jasa Rekber untuk berbelanja online agar terhindar dari penipuan yang saat ini semakin marak.
Namun, jika anda memilih transfer langsung ke rekening kami, kami akan sangat berterima kasih karena dana langsung dapat kami putar lagi untuk menjalankan usaha ini tanpa menunggu beberapa hari dari pihak rekber.
Untuk itu kami memberikan apresiasi berupa tambahan Cendol +1

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Klaim garansi mesin tidak diterima bila : melampaui masa garansi, segel rusak, bekas servis pihak lain, human error (tercelup/jatuh/terbakar), ganti/update OS/OS hybrid, ganti operator/inject, reset failure, casing lecet lecet parah, pemakaian yang tidak wajar atau memaksa kinerja mesin yang berlebihan.
Ongkos kirim retur bolak balik ditanggung buyer.
Retur dari anda karena ada masalah dengan unit BB pun bisa dikatakan 99,999% tidak akan terjadi.
Karena kami sendiri ketika order ke bos besar, sudah melakukan pengecekan seksama dan hanya mengambil barang yang benar benar bagus luar dalam. Jadi tidak ada barang cacat bentuk maupun cacat hardware/software yang kami bawa pulang.
Karena pada dasarnya, kita sendiri nanti yang akan rugi ketika anda retur, yaitu rugi nama baik, juga yang terpenting, kami tidak mau merugikan anda selaku pembeli di lapak ini (yang sebagian besar juga pedagang seperti kami) dengan biaya-biaya yang tidak perlu kedepannya.

Bisa dikatakan barang kami adalah Blackberry BM refurbished kualitas grade A+++ dengan perlakuan khusus dan sudah Quality Control Passed.

Spoiler for Packing Paket Barang:


Ane pake new kaskus ya, kalo gak nerima PM ato agan kirim PM tapi gak bisa, coba agan masuk ke new kaskus dulu.
Atau langsung aja SMS untuk fast reply.


Lapak Matrix Cell Shop yang lain yang kemudian kami jadikan satu disini :
Ready Stock Blackberry Aries 8530 BM bonus cendol
Ready Stock Blackberry Gemini 3G 9300 BM bonus cendols
Ready Stock Blackberry 9650 Essex BM bonus cendols



Bukti Penjualan dan pengiriman melalui JNE :

[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X ' S TESTIMONIES PART I

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Nih paketnya, bos....
[MatrixCellShop] Bursa Blackberry BM segala tipe Bonus Cendol

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X 'S TESTIMONIES PART II

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

hehehehe.... foto sambil joget ya bos....
Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...

M.A.T.R.I.X 'S TESTIMONIES PART III

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
arisu
Loading...
tinggalin jejak dulu gan..emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jjckdenil
Loading...
Wah, Bos MATRIX baru boyongan nih ceritanya?
Bos, 3 unit aries kena berapa?
Harga langganan ya.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:

Silahkan juragan...

Quote:

Kirim kemana? Cek PM...
profile picture
Loading...
yohanezribka
Loading...
gan ane yg pesen torch 9800 black ya,,,
lg di urus neh rekbernya,,,, (blackpanda)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
tunggu yah, bri lagi down
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
ningalin jejak dulu ya gan
btw jakarta bisa cod kah?
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:

oke, bos...
emoticon-Shakehand2


Quote:

kakaaak....

Quote:

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
wah mantep nih, ijin bookmark dulu bos emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Maulanazzzz
Loading...
PM harga net ^^
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:

silahkan....


Quote:

Mau beli tipe apa? Semua mau diborong? hehehehe....
Tunjuk satu, kita ngobrol.... trus deal...

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Soendoel sebelum mandi....
profile picture
Loading...
sonbek
Loading...
wuih, tambah cakep aja nih jualannya agan matrix.
PM in super nett nya aries vudu 00 dong.
profile picture
Loading...
M.A.T.R.I.X
Loading...
Quote:

Thanks mas broh...
cek PM emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Kiss