Main Content

Ipod Touch 4 Gen 8gb black mulus coy dan murah tapi gak murahan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan-agan

Langsung aja, ane mau jual iPod Touch 4 kesayangan ane :

Keterangan:
- Kondisi 98% mulus, 2% pemakaian
- No deadpixel, no dent
- iOs 5.1.1 Jailbreak Untethered
- Tombol home button empuk
- Terpasang screenguard yang Anti Glare
- Belakang masih halus, ada scratch dikit bekas pemakaian

Kelengkapan:
- iPod Touch 8GB Black
- Box (Imei pada box dan iPod sama)
- Earphone Original (Masih putih bersih jarang pakai)
- Kabel data Original
- Manual Book
- Stiker Apple masih ada lengkap

Bonus:
- Softcase Capdase biar iPod aman gak lecet hehehe

Langsung cek aja penampakannya gan:
Spoiler for iPod tampak depan:


Spoiler for iPod tampak samping:


Spoiler for iPod tampak belakang:


Spoiler for iPod pas nyala:


Spoiler for Earphone putih bersih jarang pake:


Spoiler for USB cable:


Spoiler for iPod Touch dan box:


Spoiler for iPod Touch Fullset:


Spoiler for Bonus:


Harga:
- Rp 1.400.000,- (nett gan, udah murah + mulus topcer deh, agan agan gak bakal nyesel hahaha)

Ketentuan:
- COD Surabaya sekitar Kampus B Unair
- Transfer via Mandiri
- Kirim via JNE, biaya ditanggung pembeli
- Rekber juga bisa, biaya ditanggung pembeli

Contact:
HP: 085749032226 sms aja gan pasti dibales kok. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yuntaquw
Loading...
Quote:Original Posted By catsays
Halo agan-agan

Langsung aja, ane mau jual iPod Touch 4 kesayangan ane :

Keterangan:
- Kondisi 98% mulus, 2% pemakaian
- No deadpixel, no dent
- iOs 5.1.1 Jailbreak Untethered
- Tombol home button empuk
- Terpasang screenguard yang Anti Glare
- Belakang masih halus, ada scratch dikit bekas pemakaian

Kelengkapan:
- iPod Touch 8GB Black
- Box (Imei pada box dan iPod sama)
- Earphone Original (Masih putih bersih jarang pakai)
- Kabel data Original
- Manual Book
- Stiker Apple masih ada lengkap

Bonus:
- Softcase Capdase biar iPod aman gak lecet hehehe

Langsung cek aja penampakannya gan:
Spoiler for iPod tampak depan:


Spoiler for iPod tampak samping:


Spoiler for iPod tampak belakang:


Spoiler for iPod pas nyala:


Spoiler for Earphone putih bersih jarang pake:


Spoiler for USB cable:


Spoiler for iPod Touch dan box:


Spoiler for iPod Touch Fullset:


Spoiler for Bonus:


Harga:
- Rp 1.400.000,- (nett gan, udah murah + mulus topcer deh, agan agan gak bakal nyesel hahaha)

Ketentuan:
- COD Surabaya sekitar Kampus B Unair
- Transfer via Mandiri
- Kirim via JNE, biaya ditanggung pembeli
- Rekber juga bisa, biaya ditanggung pembeli

Contact:
HP: 085749032226 sms aja gan pasti dibales kok. Thanks emoticon-Smilie


memantau dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
catsays
Loading...
Monggo langsung sms aja agan emoticon-Big Grin