alexa-tracking

Main Content

BB Curve 8520 Putih
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Dear momod, mimin & para kaskuser, ijinkan ane jual hp titipan teman di Kaskus... emoticon-I Love Kaskus (S)

Berikut penampakan foto2nya: emoticon-Smilie


Quote:
Spoiler for BB 8520 & kotaknya:

Spoiler for penampakan saat nyala:

Spoiler for tampak mesin:

Spoiler for tampak samping kiri hp:

Spoiler for tampak samping kanan:

Spoiler for tampak atas:

Spoiler for paket HP:


Kondisi barang masih mulus & garansi sudah habis.. emoticon-Big Grin
Dijual dengan harga SOLD tapi no afgan... No bid & run juga emoticon-army:
Untuk lebih jelasnya silakan hubungi teman ane via sms atau telepon: emoticon-Smilie
emoticon-phone & emoticon-mail: = 085691051002 & 021-93803506 (A.n: Deri)
Terima COD di sekitaran Cililitan, Jakarta Timur...


FYI: Ane cuma bantu jual HP teman ane di kaskus... Jadi bagi yg berminat bisa langsung hubungi nomor tersebut.. Bagi yg bertanya di marih, sori tidak akan ane jawab... Terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zanetti28
Loading...
Testimonials emoticon-Smilie

Quote:Quote:Original Posted By brenk008
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Bantu sundul gan,

ni ts emoticon-Recommended Seller banget dah,pokonya ga nyesel kalo transaksi ama ni orang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cukongg
fyi

agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agannya baek pula mau cod di senayan pisah ama rombongan funbike nya

salut deh ama agan ini emoticon-Big Grin
bagi bata ye om emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By MasRifin
Sorry baru ngasih testi :

PSU udah dipakai & tidak ada masalah sampai saat iniemoticon-Shakehand2
RECOMANDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By clocker88
ane baru beli dari ini agan, pesanan khusus emoticon-Big Grin

ane merekomendasikan buat beli jam tangan di agan zanetti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adul1293
harganya gokill banget sms malem

bsk harinya cod beli jam led
manteb gagah
sampe ada yang ngira pasti di atas cepe

pelyanan 9
kualitas 9
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ampl 35
sori gan baru bisa ngasih testi..
soalny lagi sibuk..

Jam tangan samurainya keren gan..bikin tambah pede di kantor..
Mangstab dah..awalnya org2 pada ngira itu gelang besi doang gan..padahal itu jam tangan..hehehe..setelah tau, baru pada bilang "Woooooowwww..!!"

untuk agan yang satu ini tiada kata lain selain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah..
harga emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-2 Jempol
kualitas emoticon-Rate 5 Star

jangan ragu dah transaksi sm agan yg satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MedulaOblongata
baru beli sama agan zanetti...

brang keren, bagus, mulus...
buat yang lain jangan cuma liat aja... langsung beli dong...
harganya murah lagi

emoticon-Recommended Seller deh agan zanetti


Quote:Original Posted By pungky66
cuman mo comment aja ....

nih ts nya okeh banget dah untuk dagangannya ..... ane baru aja ngambil 2 [dua] jam tangan sekaligus ama om zanetti ... barang bagus.

ane recommended banget dah ...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By presario20
ane mau cerita dikit nih gan

tadi ane COD sama agan :maho ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
orangnya tepat waktu gan emoticon-2 Jempol malah ane yg telat emoticon-Malu (S)
buat beli jam dari agan ini dan barangnya oke gan

pokoknya over all agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan
ga mengecewakan
segitu ajah testi dari ane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hipposatrya
barangnya bagus....
harganya murah dan terjangkau
penjual ramah dan bs cod...
bonus cendol pula...

tunggu apalagi... yg belum beli buruan borong.... sebelum kehabisan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ampl 35
Alright gan..
ndak ada kata2 lain dah buat ente..salut..
emoticon-Recommended Seller

layanan after salesnya itu mantabb..

ane ud 2x bli sm ni agan..
2x juga puas sm servicenya..
moga2 sukses terus n buat agan2 lain yang mw bli sma agan zanetti, jgn ragu sama pelayanan dan kualitas produknya..
klo masalah harga, udah pasti emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dibanding yang lainlah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan zanetti28


Quote:Original Posted By diRa15
misi gan mau testi jam udah di tangan ane,,
barangnya mantap,,
transaksi sama agan ini emg mantaabbb!! pelayanannya oke, fast responds, hehehee...

mau lagi siang panas2an cod ke tempat ane
emang ga salah kalo agan ini RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adipati_kresna
Halooooo emoticon-Big Grin

Ane habis COD'an sama agan ini emoticon-Big Grin
Ane beli jam police sama jam led Liverpoolnya,berharapnya sih ada As Roma atau minimal Persib Bandung gitu emoticon-Ngakak (S) tapi gak ada ya sutraaaaemoticon-Embarrassment

Kesannya bertransaksi dengan agan Jansen ini,orangnya baik,bisa dipercaya (Ya iyalah temen gw di komunitas emoticon-Ngakak (S)) ramah,enak di ajak ngobrol

Jgn ragu transaksi dgn agan ini,kalo dia nipu kita satronin aja rumahnya brng2 emoticon-Peace bro Jansen

Thanks ya mau panas2an hari ini emoticon-Big Grin
Sampe ketemu di Senayan emoticon-Big Grin

~SEKIAN~


Quote:Original Posted By skylesmana
tadi siang baru COD an sama agan yg satu ini...top lah...,tepat waktu,malah ane yang telat emoticon-Malu (S) hehehehehehe
pelayananx OK banget deh...thx yh gan.... emoticon-Shakehand2
pokoe agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Riotta
manteb lah buat agan yg 1 ini...
klo ada update'an terbaru bole lah nii barang2 baru nya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adul1293
gw beli jam police nya mantabbb
kerenn lohh murah lagii

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zambia
Gan, 6 buah jam tangan dah nyampe
JAM TANGAN AGAN JOS GANDOS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP
KALO KATA PAK BONDAN BARANG AGAN MAK NYUS
ANE NOBATIN AGAN JADI.....TET TERET TEREEETT!!!.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BUAT AGAN-AGAN YANG LAEN JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN ZANETTI28 emoticon-thumbsup
MAAP TULISANNYA GEDE-GEDE BIAR KLIATAN emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bajing234
Barusan COD sama agan Jansen, beli samurai yg stainless mantep dah ..
Sayangnya yg channel yg ane pesen lagi kosong jd inden dulu ya gan
Orangnya enak diajak ngobrol, sms ane rajin bgt dibalesin..

Recommended seller dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini barangnya

BB Curve 8520 Putih

NB: ijo2 jgn lupa gan hehe


Quote:Original Posted By shadowlogica
sori bru sempet ngasi testi ni gan, inet lg error emoticon-Big Grin

kemaren sore cod di unj untuk jam LED bola, gk nyangka klo agan ini ternyata satu kampus n udah sesepuh malah di FT emoticon-Big Grin
gk usah ragu deh emoticon-Recommended Seller: wat agan ini BB Curve 8520 Putih


Quote:Original Posted By uman00
barangnya dah nyampe gan emoticon-Smilie

tapi gw mw protessss!!! emoticon-Mad:


kenapa bungkusnya tebel amat emoticon-Hammer
bongkarin belapis'' kek bli snjata tajem aja gw emoticon-Frown
kertas koran, udah gtu di lipetnya tak berperasaan, ga ngerti yyang mana simpulnya, cutter berkali'' dah emoticon-Ngakak (S)

trs jam tangan tagnya itu tali nya apa ga kebalik?emoticon-Thinking?
kenapa yang motif malah di bagian dalem, yang polos di bagian luar, ga keliatan kerennya dong ah emoticon-Frown

di permainkan gw emoticon-Hammer


gombal nie sellernya emoticon-Peace

akhir kata emoticon-Recommended Seller yak,
barang sampe, spek sesuai kesepakatan, dan fast response,

cek cp ya ganemoticon-Smilie

kalo mw bales ke yang 01 aja yak emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bloddz
Thx gan, ini david yg kmaren bli 2 biji MU dan barca. barang udah nyampe sasaran dengan selamat......


Agan ni memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller...

naiz lh gan......


Quote:Original Posted By rama0684
sen, sorry telat ngasih testi. soalnya gue sibuk. gak sempet poto pula.

yg penting barang Tokyo Flash Samurai nya sudah sampai dengan selamat,

ga usah ragu buat agan yg satu ini, barang mantep, harganya murah, paking rapi

orangnya ramah, ganteng, fast respon.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat zanetti28


salam sama anak anak KOK yak, emoticon-Big Grin

oy cendolnya maneeeeeeeee emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By vinggaegi87
agan ini terpercaya...JAM LED JUVENTUS NYA UDAH ANE TERIMA GAN....


recommended seller!!!!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Berbusa (S) emoticon-Kiss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh sama agan ini....


Quote:Original Posted By jeannedubes
Waahh jualan jam juga nih? sukses terus yaa lapaknya emoticon-Big Grin/ emoticon-Recommended Seller

si agan jansen ini recsel deh pokoknya...

jangan ragu beli barang2nya emoticon-thumbsup

ohya,jgn lupa mampir ke dagangan sayah juga yaa emoticon-Malu

sewa dan jual apartement kebagusan city
v
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10597834
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10597425

makasih emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By icecool87
mau testi ahemoticon-Embarrassment
jamnya so sampe dimanado bro sesuai dg harapanemoticon-Smilie

MANTAPemoticon-Recommended Seller:
playanan cepet,barang bagusemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By DeRuezZ15
Sorry gan telat laporan emoticon-Blue Guy Peace

Sippp deh barang'y,,,
gx banyak cing cong langsung angkut barang'y....
Hasil cod kmrin ,,
2 jam tangan Led,
kasih diskon ya gan,, kalo nnti order lg... emoticon-thumbsup

Recommended emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iazai
mantabb gan.. pesenan ane tuh
barangnya udah sampe nih, bungkusannya yg kaya diatas jg ane dah koyak2..hehehehe

testi(s) ane buat nte emoticon-Ngakak (S)

abang Jansen is
the best RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kapan2 gobar lagi lah kita..hehehe....


Quote:Original Posted By benmilan
Gan..jam nya dah nyampe...mantep abisss...hahaha...ajiiib ane demen jam nya..tunggu orderan dr ane slanjutnya ya..hahaiii.

Agan yg ini mantep abis,respon cepet,dr caranya bales sms aja udah ketauan kalo agan ini baik,ramah,pemaaf,tidak sombong,pandai dan rajin menabung..hehe..

Thanks banget gan,
Sukses yah
BB Curve 8520 Putih


Quote:Original Posted By benmilan
jam LED Manchester United nya sudah tiba masbro...hehe...
Mantep banget gan..haha...
Jd banyak yg mw pesen sama ane,soalnya jam nya bagus.
Worth It laaaa!!!! BB Curve 8520 Putih


Quote:Original Posted By hyde0104
Sold to me COD di Kuburan emoticon-Ngakak
Bener2 recomended seller jual barang jelasin + dan - emoticon-Angkat Beer
Pada intinya ane puas emoticon-Angkat Beer Makasih gan




TESTIMONIAL SELENGKAPNYA
profile picture
Loading...
zanetti28
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zanetti28
Loading...
SOLD emoticon-Angkat Beer