Main Content

SOLD OUT___[4 units]Droid Pro xt610,GSM all unlock+CDMA injected,tinggal pake..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111.111
Location :
___SOLD OUT___

Spoiler for SILAHKAN MASUK:
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

Wajib rekber

[4 units]Droid Pro xt610,GSM all unlock+CDMA injected,tinggal pake..
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t\t
\t\t\t\t
[4 units]Droid Pro xt610,GSM all unlock+CDMA injected,tinggal pake..\t\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t\t
\t\t\t\t
To : Seller\t\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9838
\t\t\t\t
\t\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t\t
\t\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t\t
\t\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Gpenxxx 
Loading...
Walaupun sekilas, Arek e kementhus, kemaki, sok intelek, rodo kenthir, ra niat golek duwit

Tapi.......

Rekomendet seler



Walau barang belum dateng, walau ga pake rekber, walau ybs sibuk thesis, tapi orangnya bener2 ramah, jujur, dan komunikatif sekali

0815 8545 86xx
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

upp..

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t\t
\t\t\t\t
[4 units]Droid Pro xt610,GSM all unlock+CDMA injected,tinggal pake..\t\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t\t
\t\t\t\t
To : Seller\t\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9838
\t\t\t\t
\t\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t\t
\t\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t\t\t
\t\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

emoticon-Add Friend (S) REKBER ANCEN OYE!!
Quote:Original Posted By Gpenxxx
Walaupun sekilas, Arek e kementhus, kemaki, sok intelek, rodo kenthir, ra niat golek duwit

Tapi.......

Rekomendet seler



Walau barang belum dateng, walau ga pake rekber, walau ybs sibuk thesis, tapi orangnya bener2 ramah, jujur, dan komunikatif sekali

0815 8545 86xx


HAHAHAHA..buyer recommended nan kenthir..ki testimoni opo ngece kang..wkwkwkwk,btw maturnuwun sanget,kulo terharu.mugi2 puas nggih and menawi mboten puas nggih sepuntenipun kulo mboten lelaki pemuas....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pcmac999
Loading...
ini pengambilan gadget ke 3 ama agan phoony...

mantap, transparan sama barang, ga pake embel2..klo mau serius cari barang bagus ama agan phoony aja...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

matursuksma gan
profile picture
Loading...
phonny
Loading...

matursuwun balik

Quote:Original Posted By pcmac999
ini pengambilan gadget ke 3 ama agan phoony...

mantap, transparan sama barang, ga pake embel2..klo mau serius cari barang bagus ama agan phoony aja...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

matursuksma gan



[4 units]Droid Pro xt610,GSM all unlock+CDMA injected,tinggal pake..
profile picture
Loading...
farki
Loading...

dikasih tanda dunk

kalau barangnya udah laku tolong di kasih tanda sold atau gimana gitu>>>disms jarang balez>>apa lagi di YMQuote:Original Posted By phonny
Spoiler for SILAHKAN MASUK:


profile picture
Loading...
phonny
Loading...
maaf jika begitu,
request DONE..trims
emoticon-I Love Indonesia (S)