alexa-tracking

Main Content

For sale iphone 4s FU mulus kinyis"!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closedd
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
Testimonial gw selama di forum games emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Stefanusshie
Sori nih semua, game nya uda kuborong 2 2 nya....hehe..barang da ampe hari ini gan,fast respon ....fast delivery.... dapat diskon en yang paling penting bisa dipercaya!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PrinceUbisoft
Buat bro masterninjas maaf y booked sy batalin berhubung sy baru dapat sms dr tmn sy yang buka rental katanya uda dapat gow 3 via cod medan. Maaf y sekali lagi bro. Bagi bro lain yang minat silahkan pesan sama bro masterninjas. Orangnya ramah & harga bersahabat jg. RECOMMEND SELLER dah. Sayang sy ga punya PS3. Thx all


Quote:Original Posted By 3v0d3uz
barangny uda nyampe walau belum dcoba..
trims ya..
MANTEP masi MULUS

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenguile
GAN GOW3 NYA UDAH MENDARAT DENGAN PACKING YG MANTAP...

BD SESUAI YG DIJANJIKAN...MULUS DAN KOMPLIT...

YG MAU BELI AMA AGAN SATU INI,JGN RAGU2 YA...TEOPEBEGETE DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BangCacad
wuih si agan. beralih ni gan? jadi jualan cd ps? wwkkkwkw.

agan yang 1 ini reccomended bgt loh.. ane uda brapa x trans ama dy. n barangnya sesuai apa yang dy blg.. mantap lah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ardhana
Thx gan jadi COD -an.. Alhamdulillah dapet harga mantap..

Recommended seller..


Quote:Original Posted By igottheaa
Agan yang satu ini bener2 deh gw trans kemaren

sore ini dah sampe gan barangnya di rumah ane :maho

Keren gan dressnya kalau misalkan cewek gw seneng

pas GW iso gw timpuk cendol enteh biar Penghijauan deh hehe


Intinya juragan yang satu ini Fast reply,ramah,ok deh pkoknya


Reccomended Seller deh

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By huenni
maaf, baru bisa kasih testi skrg, barangnya bagus dan murah emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By tuanenpet
Sudah diterima dengan baik..... mantap


Quote:Original Posted By shadow57
sepatu nya udah sampe kemarin itu bro.
sorry baru kasih testi nya skrg, soale baru sempet buka. hahahha
sepatu nya mantep abis deh. thankyou.
recommended seller dehh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kelvintonyex
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bos, gila bener ni voltes bos
thx bos
gua puas banget
walopun patah tapi bener bener gak masalah
thx bos
hhhaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Ryo99
Sorry bro lupa konfirmasi emoticon-Malu

Barang kemarin sudah datang dengan selamat emoticon-Big Grin
Cepat deh responnya bro satu ini.
Dan ngga lupa untuk ngingetin, hampir aja lupa transfer emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh bro satu ini.


Quote:Original Posted By gunset
GH nya udah sampe gan trims... emoticon-Smilie recommended seller!! mantaps...


Quote:Original Posted By darwinz_2005
Barang sudah sampe dengan selamat gan..... Bd MULUSSS.... THX
RECOMMENDED SELLER... ^______^
Ditunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulllo
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull