alexa-tracking

Main Content

Hadiah Galaxy NOte
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Setelah sekian lama ga jualan disini, sekarang mau nawarin lagi nih gan, 2 unit samsung galaxy note baru, segel , bos ane dapet hadiah salah satu pusat perbelanjaan terkemuka di jakarta selatan. peminat serius aja gan sama kaya lapak ane sebelum2nya, langsung sms or call ke 021-9333 9338, nego yg wajar aja gan, kalau yg tanya2 atau cek harga saya gak ladenin, soalnya ini boro2 untung disuruh jualin doang, posisi ane di jkt barat, COD hanya di seputaran grogol sampai ke emporium pluit mall, sisanya kirim by jne, payment mau pake rekber juga ok, fee ditanggung buyer....................................... I Love Kaskus

penampakan, no tepu2, haram hukumnya :

Hadiah Galaxy NOte
profile picture
Loading...
bluebadboy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bluebadboy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bluebadboy
Loading...
sold out