alexa-tracking

Main Content

BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo Gan...emoticon-Smilie

Sekarang Mau Pajang Gadget Paling HOT Sejagat Raya...

BNIB IPHONE 5 16GB Black And White
MBYM ( Murah Bagi Yg Mampu emoticon-Big Grin)
Stocks Cmn Sisa 3 Unit Saja..
Garansi Resmi Apple International 1 Year...

Jamin Tambah Ganteng Pake Niy Iphone 5 emoticon-Big Grin
So get It While It's HOT....

Picts Si Ganteng :

BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...

BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...

BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...

BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...



Harga: sold out
Bonus :Free Ongkirr + Cendol Segerr emoticon-Big Grin
REKBER Welcome
HP: 087883520672 ( SMS aja Ya..Kl lg kerja Ane Gak bs Angkat HP )
Pin BB On 29908025
Booking Lbh dr 1 Hari Dp 10%...
COD : Teras Kota BSD City - PIM - Raplaz - Sency- SMS Mall - Living World Mall
Selebih nya Kirim Via JNE YES


emoticon-Ngacir2 For TESTIMONIALS:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3188934

>> BELI JANGAN ASAL MURAH GAN...BELI YG MURAHH TP DARI RECOMMENDED SELLER..!!! emoticon-Malu emoticon-2 JempolBNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu... BNIB Iphone 5 16GB -MBYM-Murah Bagi Yg Mampu...
profile picture
Loading...
zhezak
Loading...
Reserved emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
zhezak
Loading...
BOOKED 1 Unit Black For TA 081370520xxx
profile picture
Loading...
zhezak
Loading...
BOOKED 1 Unit White Jawa Tengah 081317168xxx
profile picture
Loading...
zhezak
Loading...
BOOKED 1 Unit Black PIM 0817891xxx
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
zhezak
Loading...
Quote:Original Posted By zhezak
BOOKED 1 Unit Black For TA 081370520xxx


Quote:Original Posted By zhezak
BOOKED 1 Unit White Jawa Tengah 081317168xxx


Quote:Original Posted By zhezak
BOOKED 1 Unit Black PIM 0817891xxx


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<



ALL BOOKED emoticon-Kaskus Lovers
Alhamdulilah...
profile picture
Loading...
ballistik
Loading...
barang sudah sampe di tangan gan emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
malem2 diketok sama pak pos, dapet paket cantik dari agan ini emoticon-Kiss
orangnya ga ribet, enak diajak transaksi, harganya paling murah dan terima rekber (ga kyk warung sebelah) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bungkusnya luar biasa juga, spon dan koran dimana2 supaya si cantik ga kejedot emoticon-Matabelo

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu deh sama agan zhezak emoticon-2 Jempol

btw, sudah saya post konfirmasi di thread blackpanda + sudah saya sms juga supaya dana diteruskan ke agan
kalo sampe besok pagi belom di kontak om blackpanda, lgsg sms saya yah gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)