alexa-tracking

Main Content

blackberry torch 9800 white grs tam,ms mulus,grs ms pjg!cekidot gan!murmer bgt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post755076827
profile picture
Loading...
mirpe
Loading...
Quote:Original Posted By Mr Ajum
Baru COD buat yang Onyxnya
barangnya mantapss gan
bro robin emang recsel
Kalau mau ganti saya cari bro lagi emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Det.Beckett
ane baru COD buat yang torch batangan.
so far so good lah.
COD malem2 jga dijabanin emoticon-Ngakak
mantep nih bro robin emang recsel emoticon-Embarrassment
doain awet ane make torch nya ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trueicon
Torch garansi comtech 24 bulan SOLD to me emoticon-Big Grin
great deal, great stuff.
thanks bro!


Quote:Original Posted By Chien35
Gan, blackberry torch putihnya dah diambil ma teman saya...
Puas banget teman saya dengan kondisi hpnya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan mmg pantas mendapatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By arabholics
malam gan ..

mau kasih testi buat agan mirpe
pembelian Pouch Bold 9000 nya berjalan lancar dan sukses !!

nih penampakannya gan :

Spoiler for kondisi barang:


proses cepat, nggak pake lama.
sangat fleksibel.. tadinya sih mau pakai rekber.
tapi masak di bawah 100rb pakai rekber. emoticon-Malu (S)
akhirnya sama sama percaya akhirnya transfer duit barang langsung di kirim.

jadi buat agan sekalian jangan takut sama agan ini,
harganya paling mantep se kaskus, murah lohh . fast response lg .
mantaaapp dah agan satu ini . emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jadi ane ga nyesel untuk nobatkan agan mirpe sebagai :

blackberry torch 9800 white grs tam,ms mulus,grs ms pjg!cekidot gan!murmer bgt


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqbalicha
wuih barang udah sampe bos (Charger ONYX). semoga jadi laris gan biar ane dapet kortingan.

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 SENANG BERBISNIS DGN ANDA


Quote:Original Posted By abuthalhah
Gann!!!!! Ente bener2 GILA ya??? Kok Cepet dan Sesuai banget barangnya??!!!

Gimana Ane mau MARAH SAMA ENTE???!!! Hehehehehe

Luar Biasa........status NEWBIE sebenarnya gak ada masalah!!! Ane dealing sama Newbie dan kirim uang duluan selama ini TOP MARKOTOP!!!

Any way bingung mau ngomong apa. Thanks alot for the Capdase. Memang masih seperti perawan. Langsung menggantikan baju 9800 ane yg udah letoy, wkwkwkkk. Recs Sell For You gan!!!!



Quote:Original Posted By keirez
om Robin barang sudah sampai dengan selamat di bandung. barang bener2 sama banget sama yang dijelasin di thread ga nyesel deh beli di om robin thanks om emoticon-Big Grin

belanja aman dijamin deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mirpe
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)