Main Content

Dijual Iphone 4s 16gb FU(Black,White) !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane mau jual Iphone 4s FU(Factory Unlock) \tFullset

belum sempet masukin fotonya nihh

untuk fotonya langsung add aja bbm ane ya hehehe emoticon-Stick Out Tongue



pokoknya semua nya kondisinya mantap dan layak pakai






Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 16 gb

dus book lengkap
kondisi like new
0s 5.1.1 jailbreak
FU alias factory unlock


Harga:5,65 juta




2.Iphone 4s 16 gb white
Kondisi: like new
Kelengkapan: Dus, book (lengkap)
OS: 5.1.1 jailbreak
FU alias factory unlock

SOLD OUT






Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:27ff398e



bonus bumper buat pelindung iphone nya


COD Jakarta Selatan(Tebet,Semanggi,Kemang)

No dp=no booked

no price police or -100

thanks
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
Sebagian testi gw nih ,sisanya buka aja di thread testimonial masterninjas (biji meletus id prime gw cek aja no hp nya langsung emoticon-Smilie emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Stefanusshie
Sori nih semua, game nya uda kuborong 2 2 nya....hehe..barang da ampe hari ini gan,fast respon ....fast delivery.... dapat diskon en yang paling penting bisa dipercaya!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PrinceUbisoft
Buat bro masterninjas maaf y booked sy batalin berhubung sy baru dapat sms dr tmn sy yang buka rental katanya uda dapat gow 3 via cod medan. Maaf y sekali lagi bro. Bagi bro lain yang minat silahkan pesan sama bro masterninjas. Orangnya ramah & harga bersahabat jg. RECOMMEND SELLER dah. Sayang sy ga punya PS3. Thx all


Quote:Original Posted By 3v0d3uz
barangny uda nyampe walau belum dcoba..
trims ya..
MANTEP masi MULUS

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kenguile
GAN GOW3 NYA UDAH MENDARAT DENGAN PACKING YG MANTAP...

BD SESUAI YG DIJANJIKAN...MULUS DAN KOMPLIT...

YG MAU BELI AMA AGAN SATU INI,JGN RAGU2 YA...TEOPEBEGETE DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BangCacad
wuih si agan. beralih ni gan? jadi jualan cd ps? wwkkkwkw.

agan yang 1 ini reccomended bgt loh.. ane uda brapa x trans ama dy. n barangnya sesuai apa yang dy blg.. mantap lah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ardhana
Thx gan jadi COD -an.. Alhamdulillah dapet harga mantap..

Recommended seller..


Quote:Original Posted By igottheaa
Agan yang satu ini bener2 deh gw trans kemaren

sore ini dah sampe gan barangnya di rumah ane :maho

Keren gan dressnya kalau misalkan cewek gw seneng

pas GW iso gw timpuk cendol enteh biar Penghijauan deh hehe


Intinya juragan yang satu ini Fast reply,ramah,ok deh pkoknya


Reccomended Seller deh

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By huenni
maaf, baru bisa kasih testi skrg, barangnya bagus dan murah emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By tuanenpet
Sudah diterima dengan baik..... mantap


Quote:Original Posted By shadow57
sepatu nya udah sampe kemarin itu bro.
sorry baru kasih testi nya skrg, soale baru sempet buka. hahahha
sepatu nya mantep abis deh. thankyou.
recommended seller dehh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kelvintonyex
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bos, gila bener ni voltes bos
thx bos
gua puas banget
walopun patah tapi bener bener gak masalah
thx bos
hhhaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Ryo99
Sorry bro lupa konfirmasi emoticon-Malu

Barang kemarin sudah datang dengan selamat emoticon-Big Grin
Cepat deh responnya bro satu ini.
Dan ngga lupa untuk ngingetin, hampir aja lupa transfer emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh bro satu ini.


Quote:Original Posted By gunset
GH nya udah sampe gan trims... emoticon-Smilie recommended seller!! mantaps...


Quote:Original Posted By darwinz_2005
Barang sudah sampe dengan selamat gan..... Bd MULUSSS.... THX
RECOMMENDED SELLER... ^______^
Ditunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By tetzman69
Sold to me!!!

baru saja CODan. sempet bingung mau COD dimana padahal lokasi berdekatan.
barang mulus, enak juga di ajak bicara orangnya.
Thanks gan akhirnya bisa maen dengan nyaman tag force 5 dan ryu ga gotoku kuryohyo shinshou.

you're......


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 klo ada PSP yang akan di jual lagi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ps: kapan2 boleh main2 ke tempat mu gan???
dan boleh minta cendol gan??emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Quote:Original Posted By Ayhiep
PSPnya Sold to ane...


Cuma 3 Kata yang mw saya bilang........"BEST SELLER POLL" jangan ragu ma agan ini....

barang yang ditawarkan sama kayag yang d.diskripsikan......

thanks for PSP.nya gan,.....
somaga bisa lebih bermanfaat dtangan ane.....hahahahah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

sori baru ngasih testi cz k.asyikan maen PSPnya emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Quote:Original Posted By casshernzz
Gan sori baru kasih testi mlm ini hahaha mantep gan barang nya handgrip nya barang masih OKe



Pelayanan Ramah enak di ajak nego lg Fast respon di sms padahal udah mlm saya sms di kira udah Tidur bsknya trf eh barang di proses langsung GPL terus nunggu eh ada bbm dari agan ini No,resi nya fast Respon jgn lp Cendol ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ngk usah takut sm BOs satu ini Super2 Mantep de barangnya terawat BGT emoticon-Recommended Seller bgt best de THKS gan semoga lapaknya Cepet Laku


Quote:Original Posted By fajarbro003
Lapor bro Jeremy (id : masterninjas),
ane mau kasih testi nih emoticon-Big Grin

paket Iphone 4S 16Gb black udah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin
masih mulus brgnya emoticon-Big Grin
paket rapih, service baik, respon cepat emoticon-Smilie
jangan ragu kalo mau order sama bro Jeremy ini emoticon-2 Jempol
di jamin dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane kbrin lagi klo mau order lagi ya bro emoticon-Big Grin
ditunggu kiriman ijo-ijonya bro emoticon-Big Grin
Thanks

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By radio1234
Thanks bro Jeremy ini ane yang tadi sore COD an di Sevel Tebet buat Iphone 4s nya, Fast Response, Enak jg buat diajak ngobro, masih muda juga ya bro hehe
overall oke, cuman satu bro ane titip pesen yang di bbm hehe dicek dulu barangnya, thanks emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
biji_meletus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up