Main Content

~ SALE ANDROID CDMA ~ Samsung Galaxy S2 CDMA (Epic Touch 4G) & Samsung Nexus S 4G
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Quote:~ SALE ANDROID CDMA ~ Samsung Galaxy S2 CDMA (Epic Touch 4G) & Samsung Nexus S 4G

Quote:UP FOR SALE:
1 unit, Samsung Epic Touch 4G a.k.a Galaxy S2 CDMA
1 unit, Samsung Nexus S 4G
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Barang asli seken dari Amrik..
Attention!! ini adalah HP Android CDMA Inject, dan bukan GSM.. skali lagi, bukan GSM..


Quote:Kenapa CDMA? Apa keunggulan Android CDMA?
1. Harga barang lebih terjangkau, agan bisa dapetin Gadget CDMA spek High-End dgn kisaran budget yg sama utk mendapatkan gadget GSM kelas Mid-End
2. Jaringan EVDO CDMA sangat cocok utk menunjang kegiatan internet di gadget Android agan
3. Tarif internet CDMA relatif lebih murah


Quote:
• Samsung Epic Touch 4G (Galaxy S2 CDMA) •

~ SALE ANDROID CDMA ~ Samsung Galaxy S2 CDMA (Epic Touch 4G) & Samsung Nexus S 4G

Key Feature:
Procie Dual Core 1,2 GHz, GPU Mali 400, gak usah diraguin lagi deh performanya emoticon-Big Grin
Internal Memory 16GB, RAM 1GB emoticon-Belo emoticon-Belo
Kamera 8MP disertai autofocus dan LED Flash, hasil jepretan bening + video recording pada resolusi full HD 1080p emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Kamera depan 2MP, lumayan bwt foto2 yg doyan narsis emoticon-Big Grin
Layar Super AMOLED 4,52 inch, dengan resolusi 480x800 (pixel density: 206 ppi) protected with Corning Gorilla Glass!! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
spek lengkap? monggo cek dimari

Kondisi barang:
Fisik 98% mulus (Grade A)
Mesin, Batre, Touchscreen smua normal
OS Gingerbread 2.3.6 - upgradable to ICS emoticon-Peace
Nomer CDMA masih kosong, belum diinject

Kelengkapan:
Batangan: Unit HP, Batre Ori, Charger Ori (merk Samsung)
*Bonus: Hardcase Warna Kuning


Spoiler for real pic:

Spoiler for bonus:


Quote:
• Samsung Nexus S 4G •

~ SALE ANDROID CDMA ~ Samsung Galaxy S2 CDMA (Epic Touch 4G) & Samsung Nexus S 4G

Key Feature:
Procie 1 GHz Cortex-A8, GPU PowerVR SGX540, main game HD? sapa takut emoticon-Stick Out Tongue
Internal Memory 16GB, RAM 512MB emoticon-Belo
Kamera 5MP disertai autofocus dan LED Flash, hasil jepretan bening + video recording pada resolusi 720p emoticon-thumbsup:
Layar Super AMOLED 4,0 inch, dengan resolusi 480x854 (pixel density: 233 ppi) protected with Corning Gorilla Glass!! emoticon-Genit: emoticon-Genit:
spek lengkap? monggo cek dimari

Kondisi barang:
Fisik 95-96% mulus (Grade A-)
Mesin, Batre, Touchscreen smua normal
OS Ice Cream Sandwich 4.0.4
Nomer CDMA masih kosong, belum diinject

Kelengkapan:
Semi fullset: Dus, Unit HP, Batre Ori, Charger Ori (merk Samsung), kabel data


Spoiler for real pic:


Quote:
PRICE:
Samsung Epic Touch 4G - SOLD!! (free ongkir)
Samsung Nexus S 4G - SOLD!! (free ongkir)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Note: Mohon maaf, barang cuma bisa dituker ama duit.. gak bisa tuker tambah, tuker guling, apalagi kredit emoticon-Peace
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga tertera sudah harga nett, jd mohon maaf klo masih ada yg tanya harga nett namun tidak saya tanggapi
Free Ongkir & Rekber akan diberikan tergantung dari letak kota buyer
Mohon simak segala keterangan yg sudah tertera sebelum bertanya, agar tidak mengulang² jawaban yang sudah ada


Posisi Seller: JOGJAKARTA


Kirim² & Rekber dipersilahkan, tapi COD diutamakan emoticon-Peace
Minat? Pgn tanya² dulu? Silahkan contact: 081-915-525-666

price police? silahkan..
bid n run? silahkan..
titip lapak? silahkan..

saya bkn org yg berkewajiban dan bertanggung jawab utk mengatur moral agan, jd silahkan aja agan mau ngapain di lapak saya, yg penting smua resiko agan tanggung sndr.. emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:
Quote:F.A.Q
(sangat dianjurkan dibaca terlebih dahulu!!)

B = Buyer
S = Seller

B: Permisi gan, barang xxx masih ada? Harga pasnya berapa?
S: Masih gan, harganya silahkan diliat lagi klo yg tertera harga nego silahkan dinego aja, klo udah nett ya udah segitu pasnya emoticon-Smilie
B: Ini hp GSM atau CDMA gan?
S: CDMA gan, kecuali ada keterangan GSM/CDMA di trit yg berarti hpnya bisa jalan di GSM atau CDMA (single on)
B: Pake RUIM gan?
S: Mayoritas barang yg ane jual CDMA inject, kcuali ada keterangan CDMA RUIM
B: Barangnya bisa diinject oprator apa aja?
S: Di kaskus yg favorit biasanya inject smartfren ama flexi, inject aha & starone jg bisa tp jarang
B: Kondisi barang gimana?
S: Kondisi sesuai keterangan di trit, rajin2 nyimak isi trit aja gan. kondisi barang sebisa mgkn udah ane paparin smua di trit.
B: Batre tahan brapa lama?
S: Tergantung pemakaian, klo hp digeber bwt telpon, internetan, & main game non-stop ya jgn harap bisa tahan sampe 1 hari.. selebihnya sesuai kapasitas batre masing2 (silahkan cek di spek detail hp)
B: Garansi personal brapa lama?
S: Garansi personal gak ada, silahkan ktemu cek barang spuasnya, klo cocok silahkan ambil, gak cocok silahkan dibatalkan.


Quote:Quote:Napak tilas lapak & dagangan lainnya: Klik Disini

Quote:(Kumpulan Testimoni)
Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
officehour
Loading...

nexus

gan, nexus 4g nya masih bisa nego ga ya?
minat rekber nih gan,

tx
profile picture
Loading...
eckoland
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By officehour
gan, nexus 4g nya masih bisa nego ga ya?
minat rekber nih gan,

tx


sory gan, smua udah harga pas + nexusnya udah sold.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By eckoland
emoticon-I Love Indonesia (S)


thx dah bantu sundul gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


SAMSUNG NEXUS S 4G SOLD!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ramonztra
Loading...

Thumbs up Booked

SGS2 Epic Touch 4G is Booked by meemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By ramonztra
SGS2 Epic Touch 4G is Booked by meemoticon-Kiss


siyap gan.. ditunggu prosesnya ke rekber bsok ya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ramonztra
Loading...
canceled ganemoticon-Sorry
bajet kepake karna ada urusan

next time mungkin ..
padahal ngiler bangeeeeedemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By ramonztra
canceled ganemoticon-Sorry
bajet kepake karna ada urusan

next time mungkin ..
padahal ngiler bangeeeeedemoticon-Matabelo


sep gan.. mgkn lain kali jodoh.. emoticon-Smilie

-----------------------------------------------------------------------------
Samsung Epic Touch 4G kembali dibuka untuk umum..
ayo sapa cepat dia dapat, barang keren nih gan.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


SAMSUNG EPIC TOUCH 4G SOLD!! emoticon-I Love Kaskus