alexa-tracking

Main Content

~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:Quote:~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)

Quote:UP FOR SALE:
1 unit, Motorola Droid Bionic
1 unit, LG Marquee a.k.a Optimus Black CDMA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Barang asli seken dari Amrik..
Attention!! ini adalah HP Android CDMA Inject, dan bukan GSM.. skali lagi, bukan GSM..


Quote:Kenapa CDMA? Apa keunggulan Android CDMA?
1. Harga barang lebih terjangkau, agan bisa dapetin Gadget CDMA spek High-End dgn kisaran budget yg sama utk mendapatkan gadget GSM kelas Mid-End
2. Jaringan EVDO CDMA sangat cocok utk menunjang kegiatan internet di gadget Android agan
3. Tarif internet CDMA relatif lebih murah


Quote:
• Motorola Droid Bionic XT875 •

~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)

Key Feature:
Procie Dual Core 1 GHz Cortex-A9, GPU PowerVR SGX540, dah gak perlu ditanyain lagi perkara main game HD emoticon-Hammer
Internal Memory 16GB, RAM 1GB, ROM 2GB emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Kamera 8MP disertai autofocus dan LED Flash, hasil jepretan bening + video recording full HD!! alias resolusi 1080p!! emoticon-Belo emoticon-Belo
Layar 4,3 inch, dengan resolusi QHD 540x960 (pixel density: 256 ppi) emoticon-Belo emoticon-Genit:
Ada port HDMI, bikin agan bisa colok hp ke layar LCD/LED Monitor agan emoticon-thumbsup:
spek lengkap? monggo cek dimari

Kondisi barang:
Fisik 98% mulus (Grade A)
Mesin, Batre, Touchscreen smua normal
OS Gingerbread 2.3.4
Nomer CDMA masih kosong, belum diinject (mau pake RUIM jg bs) emoticon-Big Grin

Kelengkapan:
Batangan: Unit HP, Batre Ori, Charger (merk Samsung)


Spoiler for real pic:


Quote:
• LG Marquee (Optimus Black CDMA) •

~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)

Key Feature:
Procie 1 GHz Cortex-A8, GPU PowerVR SGX530, bisa dipake bwt main game HD emoticon-thumbsup:
Internal Memory 4GB (lebih gede dibanding sodara kembarnya Optimus Black yg cm 2GB), RAM 512MB
Kamera 5MP disertai autofocus dan LED Flash, hasil jepretan bening + video recording pada resolusi 720p emoticon-thumbsup:
Kamera depan 2MP, lumayan bwt foto2 yg doyan narsis emoticon-Big Grin
Layar NOVA Display 4,0 inch, dengan resolusi 480x854 (pixel density: 233 ppi) protected with Corning Gorilla Glass!! emoticon-Genit:
spek lengkap? monggo cek dimari

Kondisi barang:
Fisik 98% mulus (Grade A)
Mesin, Batre, Touchscreen smua normal
OS Gingerbread 2.3.4
Nomer CDMA masih kosong, belum diinject

Kelengkapan:
Batangan: Unit HP, Batre Ori, Charger Ori (merk Samsung), kabel data


Spoiler for real pic:


Quote:
PRICE:
Motorola Droid Bionic - SOLD!! (free ongkir)
LG Marquee - SOLD!! (free ongkir)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Note: Mohon maaf, barang cuma bisa dituker ama duit.. gak bisa tuker tambah, tuker guling, apalagi kredit emoticon-Peace
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Harga tertera sudah harga nett, jd mohon maaf klo masih ada yg tanya harga nett namun tidak saya tanggapi
Free Ongkir & Rekber akan diberikan tergantung dari letak kota buyer
Mohon simak segala keterangan yg sudah tertera sebelum bertanya, agar tidak mengulang² jawaban yang sudah ada


Posisi Seller: JOGJAKARTA


Kirim² & Rekber dipersilahkan, tapi COD diutamakan emoticon-Peace
Minat? Pgn tanya² dulu? Silahkan contact: 081-915-525-666

price police? silahkan..
bid n run? silahkan..
titip lapak? silahkan..

saya bkn org yg berkewajiban dan bertanggung jawab utk mengatur moral agan, jd silahkan aja agan mau ngapain di lapak saya, yg penting smua resiko agan tanggung sndr.. emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:
Quote:F.A.Q
(sangat dianjurkan dibaca terlebih dahulu!!)

B = Buyer
S = Seller

B: Permisi gan, barang xxx masih ada? Harga pasnya berapa?
S: Masih gan, harganya silahkan diliat lagi klo yg tertera harga nego silahkan dinego aja, klo udah nett ya udah segitu pasnya emoticon-Smilie
B: Ini hp GSM atau CDMA gan?
S: CDMA gan, kecuali ada keterangan GSM/CDMA di trit yg berarti hpnya bisa jalan di GSM atau CDMA (single on)
B: Pake RUIM gan?
S: Mayoritas barang yg ane jual CDMA inject, kcuali ada keterangan CDMA RUIM
B: Barangnya bisa diinject oprator apa aja?
S: Di kaskus yg favorit biasanya inject smartfren ama flexi, inject aha & starone jg bisa tp jarang
B: Kondisi barang gimana?
S: Kondisi sesuai keterangan di trit, rajin2 nyimak isi trit aja gan. kondisi barang sebisa mgkn udah ane paparin smua di trit.
B: Batre tahan brapa lama?
S: Tergantung pemakaian, klo hp digeber bwt telpon, internetan, & main game non-stop ya jgn harap bisa tahan sampe 1 hari.. selebihnya sesuai kapasitas batre masing2 (silahkan cek di spek detail hp)
B: Garansi personal brapa lama?
S: Garansi personal gak ada, silahkan ktemu cek barang spuasnya, klo cocok silahkan ambil, gak cocok silahkan dibatalkan.


Quote:Quote:Napak tilas lapak & dagangan lainnya: Klik Disini

Quote:(Kumpulan Testimoni)
Spoiler for buka:
profile picture
Loading...
baehaki
Loading...
gan, ane kirim PM, tolong dibaca ya emoticon-Smilie

Sori, lagi nggak punya hape soalnya, jadi saya nggak bisa SMS
profile picture
Loading...
nganjux
Loading...
nggak jadi gan, ternyata nggak bisa TT (tadi baca trit belum lengkap hehe)
sori gan.....
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By baehaki
gan, ane kirim PM, tolong dibaca ya emoticon-Smilie

Sori, lagi nggak punya hape soalnya, jadi saya nggak bisa SMS


udah dibales y gan PM nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nganjux
nggak jadi gan, ternyata nggak bisa TT (tadi baca trit belum lengkap hehe)
sori gan.....


gpp gan, thx udah mampir.. emoticon-Smilie

-----------------------------------------------------------------------------
all item BOOKED.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
LG Marquee SOLD to agan akhmed di jakarta.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
berhubung yg book btal, motorola droid bionic kembali dibuka untuk umum.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
akhmed
Loading...
Quote:Original Posted By LIOH
LG Marquee SOLD to agan akhmed di jakarta.. emoticon-Shakehand2


lapor gan, udah nyampe niy LG marquee nya..

~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)

Uploaded with ImageShack.us

mulus sesuai di thread..

buat yg mo transaksi ama agan LIOH, jgn ragu2, orangnya baik & ramah banget..

ane tranfer lsg tanpa rekber dan besoknya lsg sampe..

keep the good work bro..

agan LIOH = RECOMMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Quote:Original Posted By akhmed
lapor gan, udah nyampe niy LG marquee nya..

~ SALE ANDROID CDMA ~ Motorola Droid Bionic & LG Marquee (Optimus Black CDMA)

Uploaded with ImageShack.us

mulus sesuai di thread..

buat yg mo transaksi ama agan LIOH, jgn ragu2, orangnya baik & ramah banget..

ane tranfer lsg tanpa rekber dan besoknya lsg sampe..

keep the good work bro..

agan LIOH = RECOMMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


sip gan.. thx jg bwt testinya.. seneng transaksi ama agan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LIOH
Loading...
Droid Bionic SOLD to agan Kelix di Jakarta.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Nouvoku
Loading...
Gan boleh tau harga droid bionic-nya, soalnya telat baca
PM-in ya gan thanks b4