Main Content

wts blackberry curve 8520 gemini white garansi panjang comtech/ctn like new bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out by kirim2 jne + rekber

thx to:
- buyer
- rekber sanbank/sansan22
profile picture
Loading...
rzx.
Loading...

SOENDOEL DOELOE....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rzx.
Loading...

I LOVE BATIK INDONESIA :))

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rzx.
Loading...

last bump for today

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
posting ane ke sanbank
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
wts blackberry curve 8520 gemini white garansi panjang comtech/ctn like new bandung\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9345
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
mumpung lagi libur ane mo nulis testi

BB Gemini udah sampe kemaren dengan selamat gan, pas pulang kerja sampe rumah langsung aja deh bongkar bongkar bongkar hehehe,,, dibuka isinya ternyata beneran mulus banget, trus testing sana testing sini dan alhamdulillah semuanya normal tanpa kendala and masalah.

agan satu ini emang pelayanannya bagus, dengan sabarnya melayani ane, untuk itu ane nobatkan kalo agan ini memang RECOMMENDED SELLER

yang lain pokoknya jangan ragu kalo bertransaksi dengan agan ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2