alexa-tracking

Main Content

IPHONE 3G 16GB Black batangan+ Nokia E71 Batangan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimin momod,ane mau nitip jual IPun dan nokiyem ane..emoticon-Stick Out Tongue


1.IPHONE 3G 16GB FU Batangan,EX.T-sel

Kelengkapan:
-IPHONE 3G
-KABEL DATA
-CHARGER
-HARDCASE GOLD(DI CARI DULU)


Plus:
1.FUNGSI NORMAL,(APLIKASI IPOD,WIFI,CAMERA,SAFARI,GAME,TELP,SMS,DLL)
2.Udah Jailbreak
3.16GB internal memory emoticon-Stick Out Tongue
4.udah ada app BITESMS emoticon-Stick Out Tongue
5.tombol tombol fungsi normal dan masi utuh..emoticon-Stick Out Tongue

Minus:
1.Casing belakang jelek (banyak baret sama ada retak)
2.Ada Deadpixel 2 garis di bagian atas(gak ganggu kok..emoticon-Stick Out Tongue)
3.Tombol home kurang nyaman(masi fungsi normal tapi emoticon-Stick Out Tongue)
4.loudspeaker sebelah kanan mati
5.batangan(belinya emang udah gitu)
6.Murah..emoticon-Big Grin
7.Cari sendiri aja...emoticon-Big Grin

1.Nokia E71
Kelengkapan:
-HP
-CHARGER
-Memori 2GB (jika nawar di angka 550rb kalo di bawah itu hanya dapet hp+CHARGER)

Plus:
1.FUNGSI NORMAL,(APLIKASI,WIFI,CAMERA,browsing,GAME,TELP,SMS,DLL)
2.batre masi bagus(1 harian lah)
3.speaker masi bening,tidak pecah

Minus:
1.Keypad ada patah di select bagian kiri(penyakit E71)
2.Ada korosi di casing dan keypad
3.headset hanya bisa masuk setengah,sepertinya ada patahan headsaet di dalem(beli udah gini,belum sempet servis)
4.Murah..emoticon-Big Grin
5.Cari sendiri aja...emoticon-Big Grin


Penampakan:
Spoiler for Iphone & E71:




Spoiler for minusnya:


Minat Hub:
HP:08996129201(sms only)
BB:22453529 (Message iphone kaskus/E71 kaskus)


COD:Sangat Bisa dan di sarankan
Kirim:Available (JNE Di tanggung Buyer)
REKBER:Available (Sankbank)

COD :TA,CL,Pluit,Taman palem,Mall daan mogot,Puri mall

Price:Quote:Original Posted By N76J.r

IPHONE 3G=SOLD
Nokia E71= 600 NEGO (di bawah 500 no response)



PS: "MY THREAD,MY PRICE,MY STUFF,MY RULES..IF YOU DON'T LIKE IT,JUST IGNORE AND LEAVE IT"

Caci maki buyer Yg pernah transaksi sama ane emoticon-Hammer :
Spoiler for Cacimaki buyer:




Terima kasih
GBU

Regrads:N76J.r
profile picture
Loading...
N76J.r
Loading...
NAIKK PERTAMA
daripada beli ipod/iphone 2G KONdisi sama,mending 3G 16GB lagi...emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
N76J.r
Loading...
Iphone sold
profile picture
Loading...
bayu_suryo
Loading...
e71 pajangkan foto nya gan
profile picture
Loading...
sarasoi
Loading...
batu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sekalian nitip lapak ya

moga2 cepet laku ya gan.. emoticon-Kiss