alexa-tracking

Main Content

Smartfren Andro BNIB murah jual cepat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.076
Location :
SOLD OUT

Permisi agan-agan sekalian...

Langsung aja yah, mau nawarin hape android Smartfren Andro nih, barang baru gan alias BNIB. Ane jual soalnya dapat promo tapi ane sudah punya andro juga jadi ane jual aja. Pengalaman ane sih selama pake si andro ini, kenceng internetnya terutama di kota2 besar hehehe soalnya memang kalo lagi pertama-tama coba android maunya browsing mulu....dan best price lah antara harga ama speknya. Cocok banget buat yang pertama jajal android.

Trus kalo dibandingin ama yang andro tab emang harganya ga beda jauh, tapi menurut ane sih andro lebih handy, enak dipegangnya. Kalo tab...wah berat hehehe.

Ane jual cepat aja yah Rp. 1.450.000,- dah beda ama harga aslinya Rp. 1.483.900,-. Masih kurang? Ane kasih gratis ongkir jabodetabek. Mantap kan?

Yuk siapa cepat dia dapat. Rekber very much welcome.

COD lapangan banteng - cempaka putih - jatiwarna bekasi.

Penampakan ane comot dari webnyah..
Spoiler for andro:


kurang jelas bisa dilihat di mari http://www.smartfren.com/andro/index.html

thanks....

Fast response Johan 08159792793 atau Rian 08888525758 atau 081317651982
profile picture
Loading...
Remunerasi
Loading...
sundul siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kanosie
Loading...
nunggu renumerasi turun dengan sebenar benarnya turun dan bisa melegakan hati...simpenin satu untuk Ane... .
profile picture
Loading...
chientin
Loading...
bantuin sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Remunerasi
Loading...
Quote:Original Posted By kanosie
nunggu renumerasi turun dengan sebenar benarnya turun dan bisa melegakan hati...simpenin satu untuk Ane... .


Remunerasi masih setengah hati ya bos hehehe3 up pagii
profile picture
Loading...
Remunerasi
Loading...
info terakhir...masih bisa goyang dikit. Yukk yg lagi cari andro buruan sebelum abis..