alexa-tracking

Main Content

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi juragan, kali ini ane mau jual bb gemini 8520 GSM
warna ungu, masih mulus 95% gak ada cacat, mesin normal 100%, lengkap dusbuk, berikut rinciannya ;


kelengkapan :
- unit bb gemini 8520 GSM
- dus bawaannya stirker TAM
- buku panduan
- cd software bb
- kartu garansi
- charger
- nota pembelian
- microSD 2GB


kondisi :
- sebetulnya garansi TAM sampai bulan november 2012 (ada nota pembeliannya) tapi karna tulang bawaannya udah jelek banget gak layak pakai sampai bolong2 akhirnya ane ganti tulangnya dengan yg baru original alhasil garansi jadi void deh emoticon-Blue Guy Peace
- batre bawaan udah bocor jadi ane ganti pake batre bawaan curve 8310 gan, ntar ane kasih juga batre bawaan gemininya buat bukti emoticon-Stick Out Tongue
- charger pernah dibongkar tapi masih berfungsi dengan baik emoticon-Big Grin
- mesin jamin lancar 100% kalo ada tanda2 bekas service gak usah dibeli gan, ane jamin mesin masih virgin belum pernah diservice emoticon-Big Grin
- keypad empuk, trackpad maupun tombol2 shortcut nya dijamin masih nyaman gak ada ngadat / rusak / error
- body masih mulus sekitar 95% gan gak ada bocel ataupun cacat emoticon-thumbsup:
- PIN dijamin anti suspend karna garansi resmi bukan distro / bm apalagi reokondisi



biar gak penasaran langsung aja kita liat penampakannya gan :

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2


BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2


emoticon-I Love Kaskus






*Perhatian !!
- jangan pernah sms ane sebelum membaca semua keterangan yg ane jelaskan di thread ini
- jangan pernah tanya nett / barang masih ada ?? ya gan kalo udah laku pasti udah ane edit threadnya


Terima kasih banyak atas perhatiannya gan !!


profile picture
Loading...
agungmeli
Loading...
Quote:Original Posted By Xclub
Permisi juragan, kali ini ane mau jual bb gemini 8520 GSM
warna ungu, masih mulus 95% gak ada cacat, mesin normal 100%, lengkap dusbuk, berikut rinciannya ;


kelengkapan :
- unit bb gemini 8520 GSM
- dus bawaannya stirker TAM
- buku panduan
- cd software bb
- kartu garansi
- charger
- nota pembelian
- microSD 2GB


kondisi :
- sebetulnya garansi TAM sampai bulan november 2012 (ada nota pembeliannya) tapi karna tulang bawaannya udah jelek banget gak layak pakai sampai bolong2 akhirnya ane ganti tulangnya dengan yg baru original alhasil garansi jadi void deh emoticon-Blue Guy Peace
- batre bawaan udah bocor jadi ane ganti pake batre bawaan curve 8310 gan, ntar ane kasih juga batre bawaan gemininya buat bukti emoticon-Stick Out Tongue
- charger pernah dibongkar tapi masih berfungsi dengan baik emoticon-Big Grin
- mesin jamin lancar 100% kalo ada tanda2 bekas service gak usah dibeli gan, ane jamin mesin masih virgin belum pernah diservice emoticon-Big Grin
- keypad empuk, trackpad maupun tombol2 shortcut nya dijamin masih nyaman gak ada ngadat / rusak / error
- body masih mulus sekitar 95% gan gak ada bocel ataupun cacat emoticon-thumbsup:
- PIN dijamin anti suspend karna garansi resmi bukan distro / bm apalagi reokondisi



biar gak penasaran langsung aja kita liat penampakannya gan :

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2

BB Blackberry curve 8520 gemini purple ex.TAM, mulus unyu2



harga :
Rp. 1.100.000 nego halus, nawar dibawah 1jt anggap bantu sundul aja ya gan! emoticon-Blue Guy Peace


cod :
kota bekasi dan sekitarnya yg ane mampu,


call or sms :
(esia) 02156163413


*Perhatian !!
- jangan pernah sms ane sebelum membaca semua keterangan yg ane jelaskan di thread ini
- jangan pernah tanya nett / barang masih ada ?? ya gan kalo udah laku pasti udah ane edit threadnya


Terima kasih banyak atas perhatiannya gan !!




1 juta deal... call me 08567375787
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
Quote:Original Posted By agungmeli
1 juta deal... call me 08567375787


udah banyak juga yg nawar 1jt tapi COD sekitar bekasi kota only gan

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sukmantara
Loading...
Bantu Up aja deh gan...
Ane lg nyari yg white soalnya... emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
Quote:Original Posted By sukmantara
Bantu Up aja deh gan...
Ane lg nyari yg white soalnya... emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thanks gan emoticon-Shakehand2



sekali lagi mohon maaf ane hanya melayani COD sekitar bekasi kota only ya gan, kirim2 hanya untuk yg percaya aja ane gak pake rekber dimohon pengertiannya emoticon-I Love Indonesia (S)


sedikit testi, emoticon-Embarrassment
Spoiler for celoteh dari mereka:
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Kaya kenal nih BB emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Xclub
Loading...
Quote:Original Posted By jali.jali
Kaya kenal nih BB emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


haha udah dapet amstrongnya bro ?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Quote:Original Posted By Xclub


haha udah dapet amstrongnya bro ?? emoticon-Big Grin


hmmm, katanya buat adiknya Gan..emoticon-No Hope