alexa-tracking

Main Content

WTS Ipod touch / itouch 4th gen 32GB + headpone Beats soloHD, banyak bonus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan agan ane mau jual sepaket Ipod touch sama headpone beats solo HD nih
kondisi nya ciamik bgt deh pokonya

ios 5.1
masih perawan belom pernah jailbrake
headset dan kabel usb nya masih segel belom pernah dipake
semuanya lengkap
belom pernah jatoh pokok nya ajib banget deh
over all 96%
4% nya baret2 halus d belakang *Penyakit ipod nih
ada bonus nya pasti nya dapet soft jacket capdase sama silicone nya
Headpone nya kualitas oem, suara nya mantab bgt deh
nah biar pict yang menjelaskan

nih pict nya gan

Spoiler for Ipod nya:


Spoiler for Ipod plus kelengkapan nya:


Spoiler for headpone nya:


Spoiler for Bonus nya gan:


SOOOOLLLLLDDDD

Spoiler for Testi buat ane dri dagangan sebelum nya:

profile picture
Loading...
nawwirbuldan
Loading...
ane yg ngebook pake nomor 085781100223 gan...
BOOKED by me ya...
ampe nanti rabu malem..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nawwirbuldan
Loading...
testi dari ane nih gan,,
maaf kalo seadanya..,hehe...

hatur tengkyu banget gan,,
ipodnya seger banget..
pulang COD langsung ane jajal,masukin lagu,video..
itouch+monster turbine ane..,great combination di kuping ane...
emoticon-thumbsup

tinggal ngJB nih,,lgsung penuhin aplikasi ampe muntah..
emoticon-Smilie

gan arif ini emoticon-Recommended Seller deh..,
barangny bagus,,harga worth it..,,cod dijemput d depan komplek,pulg dianter lagi..
hehe..

sekali lagi hatur nuhun nyak..
profile picture
Loading...
arif10003
Loading...
Quote:Original Posted By nawwirbuldan
testi dari ane nih gan,,
maaf kalo seadanya..,hehe...

hatur tengkyu banget gan,,
ipodnya seger banget..
pulang COD langsung ane jajal,masukin lagu,video..
itouch+monster turbine ane..,great combination di kuping ane...
emoticon-thumbsup

tinggal ngJB nih,,lgsung penuhin aplikasi ampe muntah..
emoticon-Smilie

gan arif ini emoticon-Recommended Seller deh..,
barangny bagus,,harga worth it..,,cod dijemput d depan komplek,pulg dianter lagi..
hehe..

sekali lagi hatur nuhun nyak..


sama2 gan semoga puas deh btw ane jd keracunan monster turbine ny nih hahahaha