alexa-tracking

Main Content

Soner Xperia U : Android Phone : Kondisi Mulus sekali : Banyak Pic - Solo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi

Langsung aja... gak usah pake basa basi... mau jual Soner Xperia U ST25i Black, untuk spec googling aja ya..
kondisinya sangat WOW.. mulus sekali.. dan terawat sekali.. belum pernah di ini itu.. masih garansi.. pembelian 22 Mei 2012

Kondisi normal, hardware maupun software tidak ada masalah.. semua LANCAR, tidak ada dead pixel dan sebagainya..
LENGKAP semua.. seperti beli pertama.. tidak ada yang kurang satupun...

Soner Xperia U : Android Phone : Kondisi Mulus sekali : Banyak Pic - Solo

Berikut Penampakannya
Spoiler for Xperia U:


Nah.. masih mulus sekali kan...

Harga: Pengennya sih diatas 2.000.000
TAPI Nego!! mau afgan mau rosa silahkan.. tapi kalo gak di respon jangan marah lho ya....jangan bilang kalo sombonglah, kurang ramah, gak niat jualah, respond lama dsb..

COD SOLO - Only ya..

Contact Person:
SMS only ya.. 083866175688
(sms hanya untuk konfirmasi saja) kalau cuma tanya tanya PM atau email aja.
YM!: leonhard_leon
atau PM juga bole

[url]www.omahkujambon.com[/url]

Spoiler for "Testimonial":


Produk Lain
profile picture
Loading...
leon
Loading...
Sundulan perdana
profile picture
Loading...
leon
Loading...
up up up
02 10 12
profile picture
Loading...
leon
Loading...
SOLD by COD