Main Content

Nokia N Gage Classic / Klasik [ SEMARANG ]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 12.345
Location : -
langsung aja,

JUAL N-GAGE Classic dengan kelengkapan dan kondisi sebagai berikut ini :

Spoiler for :


KELENGKAPAN :
- N-Gage Classic
- Dos Book + CD software
- MMC 512 mb (udah ane isi game gan)
- Charger original bawaan
- baterai non ori
- 2 biji casing original (komplit depan belakang) + setengah casing murahan (bagian depan doang) :P
(ini ori nya casing putih gan, ane kasih lagi casing ori yg item karena emang dulunya ane punya n-gage 2 biji, yg satunya diminta keponakan ane..)

KONDISI :
- N-Gage dalam kondisi normal
- di casing yg item lecet-lecetnya dikit banget (liat di foto aja gan)
- casing yg putih lecet-lecetnya lumayan gan emoticon-Smilie)
- cacat di tulang bagian ujung-ujungnya (liat di foto)
- IMEI tulang tembus sama IMEI di dos

HARGA :
SOLD (nego sangat dihalalkan gan) emoticon-Matabelo

CONTACT :
HP : 085 635 19 345
PIN BB : by request
COD bisa di sekitaran Semarang, biar agan bisa langsung liat sama nyoba barangnya emoticon-Smilie


Spoiler for udah ane isi game gan, langsung bisa maen:


Spoiler for daleman bagian belakang gan:


Spoiler for minusnya nih gan:


Spoiler for mejeng lagi gan:
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
bump!

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Agil_46
Loading...
coba nawar 200 di kasih gk ya.. sekalian bantu.. Up


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
Quote:Original Posted By Agil_46
coba nawar 200 di kasih gk ya.. sekalian bantu.. Up


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL GAN


belum dapet mas gan emoticon-Smilie

anyway, thanks sundulannya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
sundul egen mas dab!

ayo ayo di beli N-Gage nya...
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
nyundul abis jumatan mas dab....

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
sundul egen masgan, turun harga nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
electrodooz
Loading...
SOLD by COD sama agan arius emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)