Main Content

Mau Foto Agan jadi Mozaik Keren.. Gratis
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan & aganwati...
Mau foto agan & aganwati kita edit menjadi foto mozaik kerennnn...
Foto agan & aganwati dibikin dari ribuan kumpulan foto menjadi figur agan & aganwati
Gratis lohh tapi harus sabar mengantri sesuai urutan posting message yang dikirimkan di facebook....

Quote:
mau lihat hasil jadinya foto mozaik :
Spoiler for foto mozaik:


atau mau watersketch :
Spoiler for watersketch:

Quote:
syaratnya mudah, like :
https://www.facebook.com/pages/trid3...28285860529313

lalu send foto melalui message, caranya :
Spoiler for caranya:


silakan siapa yang mau foto mozaik gratis....
profile picture
Loading...
ghostblood
Loading...
book
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ghostblood
book


sepppppp.. foto sudah dikirim gan
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Kalo nggak pake software ane mau
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By suryo.buronan
Kalo nggak pake software ane mau


pake apa dong gan?
profile picture
Loading...
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By susuputihmanis
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
fikria77
Loading...

mau

mau donk gan...

gmn caranya??
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
mau donk kk.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fikria77
mau donk gan... :maho

gmn caranya??


cek PM gan
profile picture
Loading...
ghostblood
Loading...
makasih gan... foto udah ane terima.... kerennnnnn browwwwww.... thanks

baru bisa kasih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By chulit
mau donk kk.


silakan, ada tuh caranya di tritnya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ghostblood
makasih gan... foto udah ane terima.... kerennnnnn browwwwww.... thanks

baru bisa kasih


sama2 gan makasih
profile picture
Loading...
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By susuputihmanis
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By susuputihmanis
siapa lagi yang mau?
profile picture
Loading...
DIRAY
Loading...
kalo software nya aja boleh? buat di sablon di kaos nih hehe
profile picture
Loading...
shedsolution
Loading...
udah ane like fbnya dan udah kirim picnya

ane mau yang watersketch

id fb ane : Da Gu

thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By DIRAY
kalo software nya aja boleh? buat di sablon di kaos nih hehe


wah softwarenya ya adobe gan
×