alexa-tracking

WTB Mobil sedan Hyundai ,timo,Soluna [Ex taxi juga oke]

Main Content

WTB Mobil sedan Hyundai accent
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Dear all agan and sis.
Langsung aja ane cari mobil sedan hyundai ,timor or soluna
ex taxi boleh banget , kalau bisa ane minta bantu kredit leasing sekalian.
budget ya kisaran 35 jt an lebih2 dikit.
thanks sebelumnya
emoticon-Angkat Beeremoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...

Breaking News! 

Ane ada neh gan Hyundai Cakra MANUAL GLS Th 1997

Hijau metalik,VR15, PW, PS, RT, AC, EM, CL, INT EXT, tinggal pake...
overkredit udah 5x cicilan sisa 29x gan..
Cicilannya murah banget 1.177.000 (murah meriah)

balikin 15jt aja gan..

Pm ane kl minat bro

WTB Mobil sedan Hyundai ,timo,Soluna [Ex taxi juga oke]

WTB Mobil sedan Hyundai ,timo,Soluna [Ex taxi juga oke]

WTB Mobil sedan Hyundai ,timo,Soluna [Ex taxi juga oke]

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
Andyfransia
Loading...

Timor

Timor ane mau ga gan,pic add my pin 27672fad atau 02141258157,mau over kredit tuh
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Quote:


boleh kirim pic nya gan ke email ane recky_rd@yahoo.com
plus detail over kredit biaya nya . thanks gan
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Quote:


gan Dp nya bisa turun lagi ngk ! PM ya thanks gan.
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
emoticon-Ngaciremoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

PM terkiriiiiim.. cekibrot
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
mari agan2 yang punya ditawarkan .
untuk kredit atau over kredit juga no problem
tapi max Dp ane cari sekitar 10 jtan lebih2 dikit lah.
sisa cicilin ya sesua dengan yang agan2 tawarkan
thanks . buat keluarga ,pakai pribadi ,spesial buat putri ane tercinta .
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
emoticon-Ngacir
masih dalam pencarian
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Ngacir masih mencari
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
yang punya hyundai accent or cakra and vios limo ex taxi ane minat .
boleh silahkan tawarkan .emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kupingz
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5099d30...76081e3a0000c4
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Setelah melalui beberapa pikir2 hehehe.ditetapkan hyundai accent .
UNtuk yang minat ingin over creditatau jual cash mobil hyundai accent
bisa langsung menginformasikkany ke mari atau by ym or sms/telp
recky_rd@yahoo.com
02144264524 [recky]

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Loversemoticon-Angkat Beer

silahkan gan yang menjual hyundai accent nya .
insyaallah sesuai ane langsung survei dan progres 1 atau 2 minggu kedepan
untuk proses mahar nya.diutamakan bisa kredit /dibantu proses kreditnya.
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Setelah melalui beberapa pikir2 hehehe.ditetapkan hyundai accent .
UNtuk yang minat ingin over creditatau jual cash mobil hyundai accent
bisa langsung menginformasikkany ke mari atau by ym or sms/telp
recky_rd@yahoo.com
02144264524 [recky]



silahkan gan yang menjual hyundai accent nya .
insyaallah sesuai ane langsung survei dan progres 1 atau 2 minggu kedepan
untuk proses mahar nya.diutamakan bisa kredit /dibantu proses kreditnya.
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
Setelah melalui beberapa pikir2 hehehe.ditetapkan hyundai accent .
UNtuk yang minat ingin over creditatau jual cash mobil hyundai accent
bisa langsung menginformasikkany ke mari atau by ym or sms/telp
recky_rd@yahoo.com
02144264524 [recky]



silahkan gan yang menjual hyundai accent nya .
insyaallah sesuai ane langsung survei dan progres 1 atau 2 minggu kedepan
untuk proses mahar nya.diutamakan bisa kredit /dibantu proses kreditnya.
profile picture
Loading...
reccky
Loading...
close aja om momod alhamdulilah dah dapet
thanks kaskus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Lovers