alexa-tracking

Silahkan Request Movie yang Anda Inginkan Disini

Main Content

Silahkan Request Movie yang Anda Inginkan Disini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pengen banget nonton film tapi masalahnya

- internetnya lemot
- ga ada waktu buat download
- mau beli tapi ga ada di toko dvd
- males kalau ke warnet
- bingung nyari link downloadnya

Masalah itu semua bisa ane bantu solusinya. Yang agan lakukan
tinggal sms/pm/email film apa yang mau di tonton ntar ane bantu
downloadin.

Syarat dan ketentuannya :
- Harus film west (bukan asia/indo)
- Ga terima film yang pure porn.
- Min pesen 3 film (1 doang sih boleh tapi sayang ongkirnya kan)
- Untuk sementara tidak terima serial
- Jika sudah melakukan pemesanan harap bersabar (soalnya ane single fighter)
- Ongkir ditanggung pembeli
- COD hanya di daerah ps minggu

Semua film kualitasnya min DVDrip, ga ada yang TS apalagi versi cam
Subtitle mungkin kebanyakan english (syukur2 kalau nemu sub indonya)

Harga perfilm 5000 rupiah. Dihitung perfilmnya bukan per DVDnya
Untuk pemesanan silahkan sms ke no 085775656410
atau email ke rose_aurora_band@yahoo.com
profile picture
Loading...
reaper_k1d
Loading...
PENIPU NIH!! GUA BELI DVDNYA GAK DIKIRIM2 SMS G DIBALES TLP G DIANGKAT!!!!!
×