Main Content

Thumbs up Closed -
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
- CLOSED -
saatnya membayar cicilan utang
antrian tetep berlaku bagi agan2 yg udah ane listing dibawah

Quote:Semua yg vote sebelum selasa 9 Oktober
akan dapet cendol semuanya
meski sedikit mengantri


antrian dibawah ya gan


Spoiler for NB:
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Daftar Antrian penerima cendols
1 Vote = +1
( cendol mateng jam 11mlem- kmaren ada kumpul jadi cendolinya diganti malem abis kumpul)
Quote:
= Belum vote
= lunas
= antri


Quote:
= Selasa 2 Oktober 2012 =
Spoiler for "antrian 1":


= Rabu, 3 Oktober 2012 =
Spoiler for "antrian voter day 2":


= Kamis, 4 & 5 Oktober 2012 =
Spoiler for "antrian voter day 2 n 3":


= Sabtu n Ahad, 6 & 7 Oktober 2012 =
Spoiler for "antrian voter day 4 n 5":


= Senin n Selasa, 8 & 9 Oktober 2012 =
Spoiler for "antrian voter day 6 n last":


Spoiler for "antri jg":


dst.... sampai tgl 9

profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
id : choricles

gak bisa nambah gan 1 ip 1 id
kalo make modem enak nih / enggak ip jumper
profile picture
Loading...
Rhyenz
Loading...
1 ID = 1 cendol atau lebig nih
profile picture
Loading...
albarkas
Loading...

Laporan

Udah Vote gan
Albar
id kaskus : albarkas
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Ternyata ane sdh pernah ikut dan ga bisa lagi ikut vote gan...
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By Rhyenz
1 ID = 1 cendol atau lebig nih


1 ID = 1 Cendol
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles
id : choricles

gak bisa nambah gan 1 ip 1 id
kalo make modem enak nih / enggak ip jumper


pake koneksi yang lain gan biar beda IP-nya
profile picture
Loading...
reserved


-----------------------------------------

uda ane vote gan, id nya olivia susanto

d tggu cendolnya
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles
id : choricles

gak bisa nambah gan 1 ip 1 id
kalo make modem enak nih / enggak ip jumper


+1 sent gan
cek kulkas
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By albarkas
Udah Vote gan
Albar
(Kemarin udah vote tapi ini beda email)


+1 sent gan
cek kulkas
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By albarkas
Udah Vote gan
Albar
(Kemarin udah vote tapi ini beda email)


+1 sent gan
monggo, di cek kulkas
profile picture
Loading...
yogialvian
Loading...
mision complete gan

id yogi alvian

ngantri buat ditimpuk iji2 gan
profile picture
Loading...
reserved dulu gan

Sudah Vote gan ID : Andri
profile picture
Loading...
nyett23
Loading...
mission complete gan



Quote: ID " oca "Di tunggu +1 Nya gan!!
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By DavincyAkinari
reserved dulu gan

Sudah Vote gan ID : Andri


ane antriin ente gan
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By yogialvian
mision complete gan

id yogi alvian

ngantri buat ditimpuk iji2 gan


cek lagi gan, id ente belum masuk ke akun ane
gak ada di akun = belum daftar gan
profile picture
Loading...
karapas
Loading...
Quote:Original Posted By nyett23
mission complete gan


belum ada nongol gan ID ente
coba daftar lagi dah
pake reff ane gan
profile picture
Loading...
nyett23
Loading...
Quote:Original Posted By karapas
belum ada nongol gan ID ente
coba daftar lagi dah
pake reff ane gan


Ada yang salah ???
.:: Bonus Cendol Gratis Hanya Bantu Vote aja | Gampang kan ::.
profile picture
Loading...
ilhamrezky
Loading...
udah ane vote gan
id : ilham rezky
×