Main Content

Gratis cendol dan sesuatu buat agan semua terbatas
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Gratis Cendol buat agan-agan semua + 1 dulu ya

Cuma dengan

1. Buka DISINI , Komen yang keren dan rate 5
2. Buka DISINI , Cuma bantu rate 5 saja klo mau komen ya silahkan ( ane ndak nyuruh loh...karena berisiko )
3. dan kembali kesini silahkan lapor dan posting disini id yg mau di lempar cindul dari ane
4. kami akan pilih kaskuser yg komennya paling bagus mendapat hadiah menarik dari ane
5. ada discount buat yg minat batik kaskusnya


=============

Tapi Antri yak nembaknya

Makanya buaruan

Selesai ...


Just For Fun .
No buy No Credit JUST FREE

Quote:Original Posted By ovelakalobegitu
gak akan ane timpuk tar klo ngeyel . dah stop dulu gan ... :
profile picture
Loading...
Biar gak Utang banyak , ane batesin sampai 10 orang dulu yak

Pengumuman pemenang komen terbaik diberitahukan disini juga

Cendol will be sent to :

1. Choricles
2. albarkas
3. Rhyenz
4. osyin
5. cahayateranggg
6. M4m4ks
7. SeoSwift
8. satruk
9. DavincyAkinari
10. yogialvian
STOPPPPP !!! Nanti malah ndak ke bayar
11. Kethek17
12. gwenabelle
13. Footballjers3y
14. Ariezsendy
15. MJYSHO
16. aditcahblitar
17. capulet
18. guanyu
19. Ji.ong
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
udah ane rate + comen gan

btw yang putih ready stock gak gan ??
kayak nya ane niat nih soale di sekolah ada hari batik
profile picture
Loading...
albarkas
Loading...

Laporan

Dah Komeng dan rate gan,,
Siap ditimpuk cendolz : albarkas
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Choricles
udah ane rate + comen gan

btw yang putih ready stock gak gan ??
kayak nya ane niat nih soale di sekolah ada hari batik

adanya nyang itam gan itupun size XL

Terimakasih gan . cindul meluncur besok siang yak


Quote:Original Posted By albarkas
reserved


reserped . . .
profile picture
Loading...
Rhyenz
Loading...

done gan...

dah ane comment + rate 5

ditunggu
profile picture
Loading...
osyin
Loading...
reseprreetttt...

dah ane + comment

profile picture
Loading...
reserved


---------------------------------------------

uda ane rate 5 + komeng gan

d tunggu ijo2 segernya gan
profile picture
Loading...
M4m4ks
Loading...
Gan ane sdh komen dan rate
Spoiler for SS:
Spoiler for SS:


Thx yah atas yah gan..
profile picture
Loading...
SeoSwift
Loading...
Done !
di tunggu !
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Rhyenz

done gan...

dah ane comment + rate 5

ditunggu


Quote:Original Posted By osyin
reseprreetttt...

dah ane + comment



Quote:Original Posted By cahayateranggg
reserved


---------------------------------------------

uda ane rate 5 + komeng gan

d tunggu ijo2 segernya gan


Quote:Original Posted By M4m4ks
pesan tempat gan


Quote:Original Posted By SeoSwift
Done !
di tunggu !


sabar ya semuanyaaaa
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
sudah ane lempar bintang 5+komen gan. ditunggu cendolnya :cendol
profile picture
Loading...
yogialvian
Loading...
ane udah coment + rate 5 gan.....

dtunggu kedatangan ijo2nya
profile picture
Loading...
Done gan sudah ane rate


ditunggu cendol nya
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Udah komeng dan Gan
Ditunggu nya
profile picture
Loading...
gwenabelle
Loading...
Lapor gann . .

ane udahh nge rate + koment



di tunggu cendolnya gan di mari cendoll
profile picture
Loading...
gan. . .

Mission clear !!

udah komeng + rate

di tunggu yee ijo-ijo nyee


profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
Done Gan rate 5 + komeng dimari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=85 kalo dilapak danger Jadi ane aja lapaknya

minta cendol ya
profile picture
Loading...
MJYSHOP
Loading...
Mission accomplished gan, point 1&2 done,
profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
DONE MAS !!

Saya Udah Kasih + Comeng Berkualitas !!

Quote:Original Posted By aditcahblitar
MANTAP GAN DESAINYA !!!



Boleh nie ane Tawarin Buat temen'' di Kampus !!
Biar pada Gaya di Kampus , CapCus !!!
(KAKPB ''KUMPULAN ANAK KASKUS PECINTA BATIK''



Blom ada YG ngisi Kulkas lagi
Ntar Ane Bantu Tawarin ke kawan Kampus !!
×