alexa-tracking

Main Content

(WTB) yang punya GT440 DDR5/Gt640/Hd7750 2nd masuk ( DKI JKT ONLY)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul aja nih ane lagi nayri VGA GT440 1 Gb ( 2 Gb kalo ada ) ddr5
or GT640/ HD7750
merk Pixel View /Digital Aliance/power color ,, kalo ada yg merk lain boleh
NB:
1. ane nyari yang bisa COD wilayah jakarta aja yah
2. nyari yang masih garansi
3. nyari yang 2nd ( kalo ada yg new harga 2nd y gpp emoticon-Big Grin )
4. yang ga punya jgn nawarin apa lagi seri dibawahnya emoticon-Stick Out Tongue
5. kalo bisa kelengkapanya masih komplit

ane di jaksel , kalibata ,
CP: 0 888 094 75 631 ( wasap )
YM : marhadi90@yahoo.com

kalo ada yg punya tawarin aja yak,,,, harga cocok ane angkut
THX B4
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dlann
Loading...
kenapa ga gt240 ddr5 aja gan? performanya di atas gt440 ddr5 lho...
profile picture
Loading...
Dvano
Loading...
Barangkali minat gan emoticon-Blue Guy Peace
GT440
profile picture
Loading...
dantephubiez
Loading...
knp harus gt440 yaa......>>
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By dlann
kenapa ga gt240 ddr5 aja gan? performanya di atas gt440 ddr5 lho...


masa bro?? bukanya GT240 masih Dx 10.1 y?? udah gitu pasti barangnya dah g ada garansi
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By Dvano
Barangkali minat gan emoticon-Blue Guy Peace
GT440


thx bro tawaranya sayank jauh
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dlann
Loading...
Spoiler for ni gan:

DirectX mah ga terlalu ngaruh gan
cari aja gt240 yg masih garansi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Goodbye.Days
Loading...
Coba Liat Thread ane gan,,
siapa tau jodoh !!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756664930
profile picture
Loading...
riefp
Loading...
Wow kemaren saya punya tuh merk zotac, tapi dah dibeli ama agan gandjalapar,
coba aja tanya sapa tau mau dijual hehe...
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By Goodbye.Days
Coba Liat Thread ane gan,,
siapa tau jodoh !!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post756664930


thx bro,,, tanggung bro nyari yg ddr5
profile picture
Loading...
aslibanget
Loading...
Quote:Original Posted By dlann
Spoiler for ni gan:

DirectX mah ga terlalu ngaruh gan
cari aja gt240 yg masih garansi emoticon-Big Grin


lag GPU Clock GT 240 sama Gt440 jauh menang GT440 kmn2 bro