Main Content

[Made By Order] Metal Gear Solid T-Shirt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat Datang
Permisi master-master kaskus Iseng iseng nih mau nyari rejeki di kaskus, ane kmaren liat tutorial bikin mockup di mari, pas bikin n ane share di facebook ternyata banyak yang minta dibikinin kaosnya, jadi iseng ane posting dikaskus, siapa tau ada yang minat.
Apa yang ane jual,ane coba nawarin kaos Metal Gear Solid gan, game legendaris favorit ane.
Klo minat agan bisa post dimari,pm atau sms ane, mau nanya2 dulu juga silahkan,ane dimari pake sistem made by order,klo ada yang pesen ane bikinin setelah jadi ane kirimin (pembuatan -+ 5 hari kerja tergantung padatnya kerjaan vendor sablonnya)
berikut penampakan-penampakan kaosnya, silahkan dilihat dan jangan lupa dibeli hehe


[Made By Order] Metal Gear Solid T-Shirt

Spoiler for Kode 00:


Spoiler for Kode 01:


Spoiler for Kode 02:


Spoiler for Kode 03:


Spoiler for Kode 04:


Spoiler for Kode 05:


Spoiler for spesifikasi:


Spoiler for Harga:


Call/SMS 085647747706

Ane tunggu orderannya yah gan
×