Main Content

FP agan like dikit follower twitter agan juga dikit ?? masuk gan ane solusi nya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
cases88
Loading...
ada contoh buat test?
profile picture
Loading...
M2.NET
Loading...
nih gw kasi vidionya ga harus bayar 100rb, masa ginian doang 100rb


gw yakin pasti vidio ini yang dikasi karna gw dapet dari lapak dia sebelumnya
profile picture
Loading...
suryo.buronan
Loading...
Ane juga punya, beli mahal tapi isinya
Bayangin 300rb cuman dapat ebook yang gak lebih dari 30an halaman, ama video bisu.
Buku di gramed aja, 40k udah dapat CD plus cetak full color.


Aduh kok jadi curhat.
profile picture
Loading...
M2.NET
Loading...
Quote:Original Posted By suryo.buronan
Ane juga punya, beli mahal tapi isinya
Bayangin 300rb cuman dapat ebook yang gak lebih dari 30an halaman, ama video bisu.
Buku di gramed aja, 40k udah dapat CD plus cetak full color.


Aduh kok jadi curhat.


betul puh mesti di berantas yang model beginian tu vidionya ane upload di youtube tidak sesuai dengan apa yang diceritakan


beda ama link yang dari ente dulu puh semuanya work walau belum ane manfaatin


ngomong2 paswordnya yang dulu ganti ya puh?blm ane simpen
profile picture
Loading...
agfire.fp
Loading...
yaudah gan aja jadi follower indonesia yg mau FR boleh

FR hanya untuk 5 orang bung
×