alexa-tracking

[Jual] Tas Jansport Rightpack Original Like New

Main Content

[Jual] Tas Jansport Rightpack Original Like New
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location :
[Jual] Tas Jansport Rightpack Original Like New


Quote:



...Welcome To MonkeyStore...

Ketemu lagi sama ane, kali ini ane mau jual tas jansport rightpack ane, barang nya ori gan, ane jamin
dan yang jelas kualitas dan kondisi nya masih oke punya, walaupun bukan barang pertama alias baru



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2



Quote:


kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane



untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/FONT]


...Oke Langsuung Liat Aja barang nya di Bawah ini ....

Quote:



...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)


mau liat lapak jualan lainnya ?

Sepatu Pantofel Yongki Komaladi

Jaket Bomber Alpha Industries dan Sweater Adidas All Original

Jaket Bomber MA-1 Alpha Industries Original
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
HelloTiny
Loading...
itu ada tempat laptopnya ga sih gan ?
profile picture
Loading...
TukangSerut
Loading...
Quote:


idem gan,, soalnya kemaren ane liat ada tempat laptop gan di gancit
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
Quote:


Quote:


seperti yg terlihat di gambar gan. ga ada tempat laptopnya
profile picture
Loading...
bebasnyundul
Loading...
sory gan, mau bantu sundul .. emoticon-Sundul: tapi sundul lebih enak lagi pake ini
[Jual] Tas Jansport Rightpack Original Like New
[CENTER]klik disini[/CENTER]