alexa-tracking

Jual Film Anime Subtitle Indonesia murah

Main Content

Jual 200++ Anime Subtitle Indonesia 100% murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Battle Anime Store pindah LAPATK di http://www.kaskus.co.id/post/509a7c4...2acf7d430000a7
profile picture
Loading...
zephyr3ist
Loading...
Bang... Alhamdulillah Sket Dance nya uda sampe....
cepet banget....

tapi ane agak kasian sama orang JNE nya, sempet kesasar gara2 rumah ane di dalem gang... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget deh buat abang...

harganya juga murah banget....
kualitas film nya juga bagus...
anime nya juga lumayan kumplit...

buat buyer yg lain, ga usa khawatir...

walopun awalnya ane agak curiga karena abangnya MERAH,
tapi ternyata REPUTASI DI REAL NYA IJO...
munkin abangnya lagi sial kali, jadinya kena bata... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

skali lagi, pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
banget deh buat abang...

maaf ya ngga bisa ngasi cendol, ane blom iso... emoticon-Frown emoticon-Frown
abu2 aja ya bang...
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


hahahaa.... GPP emank udah naseb saye yang masih newbie di kaskus... but JUJUR saye harap bise diberi kepercayaan dari konsumen FULL 100% ( Tidak Menipu ) emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zephyr3ist
Loading...
Quote:


tenang bang... ente uda dapet kepercayaan ane 100% kok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
semoga buyer ente makin banyak y bang...
sukses dagangannya
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


terima kasih gan... klo agan mw request ato apa kabar"in aja... emoticon-Request
profile picture
Loading...
r2art
Loading...

request

Gan, punya film "Ghost In The Shell SAC (Stand Alone Complex) 2nd GIG" ga? lengkap 26 episode. Subtitle bahasa Inggris.

Kalo ada ane mau dong...kalo harganya cocok.
Thx.
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


Ohhh... klo yg english saya blm punya tpi agan bisa request kok emoticon-Request ... untuk 26 episode harganya cuma Rp.18.000 aja kok.. tapi blm termasuk DVD dg Ongkirnya... minimal buat saya 2 hari untuk pengerjaannya, jadi gimana gan minat??? klo agan minat inbox aja no dan nama agan di fanspage saye emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


Nah boleh tu gan... tapi jgn sampe salah yah gan (maap takutnya agan belom tau) ane maunya Ghost In the Shell yg "SAC 2nd GIG" sub english (soalnya ada juga yg 26 seri "SAC" doang, (ga ada tulisan 2nd GIG belakangnya), ane udah punya)

Ditunggu konfirmasi kalo barangnya dah siap gan... ga usah buru-buru kejar 2 hari...ane tungguin 2 minggu asal dptnya kualitas bgs juga rela. emoticon-Ngakak

Oh ya gan... maap ane kurang ngerti sama FB... ga pernah aktif FBnya jadi kalo dah siap di sms aja (ane jarang kaskusan) nomornya ane PM.

Thx.
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


siippp gan... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
orinakashop
Loading...
Gan sms ane gadibales-_- Itu subnya hasil fansub kan bukan software terjemahan?
Bole request Natsume Yuujinchou season 1-4 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


ok gan... ane cek dulu soal nya ane lagi ngerjakan pesanan orang dulu... emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol Gan barang dah sampe kemaren siang, walhasil memuaskan...
Ada subtitile Ingriss dan suara juga ada pilihan dialog bahasa bisa inggris dan jepang. Resolusi juga besar.

Mantap gan... tapi ane minta maap gan ga bisa kasih cendol... ane bukan
bukan kaskuser sejati, cuman kalo perlu aja baru ngaskus, jadi belom ada ISO.

Makasih Gan...

Besok besok mungkin ane akan pesen lagi emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


OK gan... gpp yg penting agan puas aja dengan hasilnya... emoticon-Shakehand2 hehehe
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


Gan kalo episode (Ghost in the shell -STAND ALONE COMPLEX- Solid State Society) punya ga gan ?
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


gak ada gan... klo agan mw request dulu.... gimana? klo ber minat PM ane aja..
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


Kena brapa gan? Kalo harga cocok langsung ane PM sekalian Form pemesanannya ane kirim.
Ghost In the Shell - SAC - [Solid State Society yg Subtitle Inggris tapi dialognya Jepang.
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


itu Movie ya? klo movie harga nya 10rbu aja dg DVD nya... gimana gan minat kah?
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


Kurang yakin... tapi kayanya memang movie. Saya kirim PM gan...tolong di baca.

Btw. Tolong kabarin kalo barang dah siap kirim gan.

Thx
profile picture
Loading...
sopian05
Loading...
Quote:


Barangnya sudah siap kok gan tuk diangkut film Ghost In the Shell - SAC - Solid State Society ... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
r2art
Loading...
Quote:


OK gan... kalo dah saya transfer akan saya kabarin


×