alexa-tracking

Main Content

= TT home theater ane sama VGA agan yang ngangur =
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul, dirumah ane punya home theater ngangur SAMSUNG HT Q9T pembelian bulan juni 2011. kondisi perfect lancar jaya belum pernah di service. minusnya cuma satu yaitu pemutar untuk vol microphone depan yang untuk karaoke copot dan hilang. itu aja sih tapi sama sekali gak ngaruh ke performa kok dan volumr micnya bisa diatur lewat remote jadi gak masalah. kelengkapan hanya set home theater, antena coaxial fm radio, remote.

link referensi : http://www.samsung.com/id/consumer/t...ems/HT-Q9T/XSE



ketentuan TT : untuk TT dengan VGA yang agan punya mungkin agan dirumah punya vga ngangur emoticon-Big Grin silahkan tawarin ke ane. dan ane prefer gak nambah, jadi agan kira kira aja harga nih home theater berapa sesuai gak sama harga vga agan kalau sesuai boleh ane tawarin ke ane emoticon-Big Grin. silahkan tawarin VGA agan lewat pm sebutkan merek, kelengkapan, garansi kalau m,asih ada dan kondisi. untuk ATI eri HD 5xxx keatas atau Nvidia seri GTX 2XX keatas

= TT home theater ane sama VGA agan yang ngangur =


contact : 089604207219, posisi ane di kranji. yang mau tawarin VGA nya lewat pm aja ya biar lebih leluasa emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up ayo gan tawari vga nya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hamdiM
Loading...
emoticon-Sundul Up