alexa-tracking

Main Content

HIS IceQ 5570 1Gb 128 Bit DDR3, pemakaian 1 bulan,, masukk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location :
SOLD out bebeh, thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
sedikit testimonial dari kaskus

Quote:Original Posted By andreyj
fast respond !!

Dan ramah orangnya, good seller ^^


tq bgt sob ^^
jam 1 malam mau jawab sms gua ^^
karena ga jadi beli, makanya gua kasih lu testi ini aja ^^ dan cendol tanpa gula, supaya ga cepet kena kencing manis sob ^^
semoga cepat terjual ya sob....gua mau luking2 dulu nih lapak orang ^^

sukses !!




Quote:Original Posted By triadiaureus
micro sd team 16gb ny udah nyampe dengan selamat di bandung gan emoticon-Ngakak (S)

ayo jangan ragu order sama agan ini.
Fast respons
ramah pelayananya
barang cepat dikirim dan cepat sampai
emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By adit_445
lupa ngasih testi nih..

16gb dah sampe ke bekasi gan... Thx u
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
ayoo di belii,, waktu booking VGA baru udah mau abis nihh emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul: ayoo gann,, di twarr yokk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul Ayoo harga turun jadi 550rb include ongkir sejabodetabek.. brg baru pake 1 bulann lohh
profile picture
Loading...
RiyandChoa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<