Main Content

jual memory microsd transcend class 10, yukz masup...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location :
CLOSED

www.jocky.web.id
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
ciel.bleu
Loading...
gan,ane maw order tpi smz dr kemaren malem g dijawab?trus gmana ordernya????
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
profile picture
Loading...
yanargo 
Loading...
Lapor om, pesanan Transcend class 10 16 gb 2 pcs ud nyampe kdr dengan selamat..... respon cepat , harga bershabat,... om jocky ini emang
profile picture
Loading...
mom-806
Loading...
ane mo komplain gan, kok kirimannya cepet bgt sih?? pesen sore besok siang barang dah di tangan..

Spoiler for penampakan:


jadi nyesel pesen 1, ntar deh.. ane klo butuh lagi pesen ke agan..

profile picture
Loading...
boss ada micro sd sandisk class 10 yang 16 gb?
profile picture
Loading...
sUd_Xu
Loading...
gan
ada transcend 32Gb class 10? klo ada PM in ane nyampe batam brp y..
thx..
profile picture
Loading...
r0cketw4rri0r
Loading...
8gb class 10 nyampe jak-sel brp gan?
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
Quote:Original Posted By yanargo
Lapor om, pesanan Transcend class 10 16 gb 2 pcs ud nyampe kdr dengan selamat..... respon cepat , harga bershabat,... om jocky ini emang


thanks ya gan..

Quote:Original Posted By mom-806
ane mo komplain gan, kok kirimannya cepet bgt sih?? pesen kemaren sore siang ini barang dah di tangan..

Spoiler for penampakan:


jadi nyesel pesen 1, ntar deh.. ane klo butuh lagi pesen ke agan..



oke gan ane tunggu next order nya..anyway thanks ya..

Quote:Original Posted By namaanepanjang
boss ada micro sd sandisk class 10 yang 16 gb?


sandisk nya kosong gan..

Quote:Original Posted By dankcool
microsd dah termasuk adapter gan?


yang 16GB nya udah Inc adapter gan..mau?..

Quote:Original Posted By sUd_Xu
gan
ada transcend 32Gb class 10? klo ada PM in ane nyampe batam brp y..
thx..


32GB nya kosong..ready nya cuma yang 8 and 16GB

Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r
8gb class 10 nyampe jak-sel brp gan?


8Gb plus Ongkir ke jaksel jadi totalnya Rp 80.000 gan..
profile picture
Loading...
r0cketw4rri0r
Loading...
klo COD-an bisa dimana aja gan?
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r
klo COD-an bisa dimana aja gan?


Quote:Original Posted By 25Drift



same question, PM yee..

oh ya garansi omega ada kan ya??
mau yg 8gb class 10..



Cod di sevel gajah mada mulai jam 7 malam..
Garansi omega cuma 8gb, harga nya lbh mahal..yg 16gb Rp 140.000
profile picture
Loading...
r0cketw4rri0r
Loading...
Quote:Original Posted By gjhndud





Cod di sevel gajah mada mulai jam 7 malam..
Garansi omega cuma 8gb, harga nya lbh mahal..yg 16gb Rp 140.000


maksudnya gmn gan? cuma 8GB aja nih yg garansi omega apa gmn?
profile picture
Loading...
I.Q.
Loading...
yang 8 GB masih ada gan.
ane di deket pasar senen, bisa COD an sekitar situ?
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r


maksudnya gmn gan? cuma 8GB aja nih yg garansi omega apa gmn?


salah ngetik gan..mksd nya yg garansi omega itu yg 16gb aja..hehehe..

Quote:Original Posted By I.Q.
yang 8 GB masih ada gan.
ane di deket pasar senen, bisa COD an sekitar situ?


msh gan..palingan dikirim gan..mau?..
profile picture
Loading...
gjhndud
Loading...
×