Main Content

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Hi ! agan-agan semua !

ane mau nawarin Sanwa Digital Multimeter PC510 nih.

Kondisi barang : Baru (tokonya dah tutup, ini sisa stok yang blom kejual !)

Berikut penampakkannya :

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH] Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

ID & box ID
Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH] Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

GRATIS : CL-13 Alligator Clip Test (Sanwa Original Accessories)
Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Saya buka di Harga SOLD to calculi (Thanks calculi & Kaskus tentunya)

Kalo agan minat bisa PM saya ato hub : SOLD to calculi (Thanks calculi & Kaskus tentunya)

Old Kaskus Testimonial :
Quote:Original Posted By atahir
wah abis deal pagi2 langsung siangnya dianterin ke ktr gw walau jam macet, trims banget bro...


Quote:Original Posted By wwihara
Ok thks bro treadmill udh diterima...smoga awet dipakenya..

Quote:Original Posted By yengun
Barangnya bagus banget,semua sesuai dengan gambar, transaksi juga gk ribet, gk rugi deh transaksi ama bro yang satu ini,mantappppppppppp

Quote:Original Posted By kopral8899
agan ini baik banget...
jauh" mau nganterin ke tendean
jarak yang cukup lumayan jauh dari ancol
pelayanan ramah, proses cepat, nego ga pake lama


ane nobat kan juragan ini

Sanwa Digital Multimeter PC510 [BARU & MURAH]

Quote:Original Posted By cUmplanks
Kemarin saya baru aja Beli hookitnya dari Agan Berry .... Harganya Pas dengan Kantong dan Orangnya ramah Plus bonus mau nganter kemana aja .....

RECOMMENDED SELLER !!!


Testimonial :
Quote:Original Posted By matjimbong
makasih gan, kursinya bagus,dah jadi penghias ruang kerja ane,agan ini sangat responsif sekali, baru deal sorenya, dah bela2in malm itu juga nganter jauh2 ke tempat ane di pinang ranti walau di jalan masih macet...jadi jangan ragu transaksi sama agan satu ini..ane nobatkan agan TOP RECOMMENDED SELLER



Lapak saya yg laen :
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
rthartono
Loading...
profile picture
Loading...
mbab.mbeb
Loading...
sorry gan ane oot
cuma mau nanya buat penjual atau pembeli mutimeter ini apa sudah mencoba untuk koneksi ke komputer
trims
×