Main Content

Buatin 2 acount twitter Free cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hallo gan

saya mau buat lapak nih kali aja ada yang minat

buatin acount twitter gratis +1
1 Cendol untuk 2 Acount twitter

Syarat
- Password email dan twitter kertaskaca
- Acount ter verivikasi
- Foto + bio gak usah di isi
- Kalau sudah kirim ke email saya abangpemes@ymail.com
Dengan Format
- Acount yang di buat beserta email nya serta password nya
- Link ID dan Nick kaskus agan contoh :
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4643990 A/N Stereo.Heart
- Setelah itu post dithread ini dengan format
Gan saya udah kirim ke email agan, ini email saya blablabl@yahoo.com

1 Hari +5 cendol ready
Hanya untuk 20 orang tercepat saja

*Ingat Paswword Email Dan Twitter nya harus sama

Kalo banyak yang nanya ID saya masih newbie tenang Prime Dan Clone saya udah ISO semua
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Reserved for List penerima
Quote:
1.Kethek17 = Done +3
2.nyett23 = Done +5
3.biangchip = Done
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.




Quote:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.





Sedikit testi teman teman yang udah mampir di sini
Quote:Original Posted By Kethek17
Thanks Gan
Udan masuk nya

Kalo boleh ikutan lagi, ane bikinin lagi

profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Gan, udah ane kirim 2 accout twitter
Ini email ane
Quote:enotedi@yahoo.com

Ditunggu +1 nya Gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
reserse
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Entar ane tambahin kalo cendol udah masuk Gan
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
reserved aja dulu. .. .

takutnya nipu kayak yg ini

v
v
v
v

\t
bikinin ane akun twitter = CENDOL GAN, masuk dulu!!
profile picture
Loading...
reserved y gan


sedang di prosses. . .

profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
haddohhh,
kerja rodi lagi
kalo barter pulsa ane semangat
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
haddohhh,
kerja rodi lagi
kalo barter pulsa ane semangat
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
Gan, udah ane kirim 2 accout twitter
Ini email ane


Ditunggu +1 nya Gan


Done
Cek kulkas nya

jgn lupa kasi testi yah
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
reserse

silahkan
Quote:Original Posted By stratocruiser
reserved aja dulu. .. .

takutnya nipu kayak yg ini

v
v
v
v

\t
bikinin ane akun twitter = CENDOL GAN, masuk dulu!!

Silahkan gan
Saya gak suka nipu nipu gak ada untung nya yang ada nambah dosa
Quote:Original Posted By Footballjers3y
reserved y gan


sedang di prosses. . .


silahkan gan
Quote:Original Posted By siiaa14
haddohhh,
kerja rodi lagi
kalo barter pulsa ane semangat


Hanya cendol gan gak barter sama pulsa
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Thanks Gan
Udan masuk nya

Kalo boleh ikutan lagi, ane bikinin lagi
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
Thanks Gan
Udan masuk nya

Kalo boleh ikutan lagi, ane bikinin lagi


kloter ke 2 aja ya gan
takut nya suspend kalo 1 IP buat banyak acount >
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
sore
profile picture
Loading...
nyett23
Loading...
Gan saya udah kirim ke email agan, ini email saya radytnyett@gmail.com di tunggu +1 nya
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Quote:Original Posted By nyett23
Gan saya udah kirim ke email agan, ini email saya radytnyett@gmail.com di tunggu +1 nya


Done gan
profile picture
Loading...
Stereo.Heart
Loading...
Malam
profile picture
Loading...
kknya
Loading...
cek email gan
profile picture
Loading...
nyett23
Loading...
Quote:wah ente respon nya cpt banget gan, baru kirim email langsung di timpuk ,,thx gan cendolnya seger banget ..

drpd trit ente sepi, berlaku kelipatan gak gan ?, ane pakek modem jd IP nya aman
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
Gan saya udah kirim ke email agan, ini email saya topleaja@yahoo.com

di tunggu +1
×