alexa-tracking

Main Content

MSI 7970 Lightning
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
MSI 7970 Lightning
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Hehe lagi cari 7970 lightning ya bro Charles emoticon-Smilie wah barusan sold tuh si Nokiie dibandung. Kalo di Classy CHIP adanya 680 lightning dijual sama 680 TFIII, bro. Goodluck ya huntingnya, VGA mantep tuh emoticon-Smilie pengen jg sih hehe dulu cuma pernah pegang PowerColor 7970v2 ^^.
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
Quote:Original Posted By dural
Hehe lagi cari 7970 lightning ya bro Charles emoticon-Smilie wah barusan sold tuh si Nokiie dibandung. Kalo di Classy CHIP adanya 680 lightning dijual sama 680 TFIII, bro. Goodluck ya huntingnya, VGA mantep tuh emoticon-Smilie pengen jg sih hehe dulu cuma pernah pegang PowerColor 7970v2 ^^.

kalo 680 lightning di fjb kaskus jg ada bro, yg jual TFIII malah penjualnya di medan dekat rumah saya emoticon-Big Grin
iya yg punya nokiie sayangnya sudah sold sebelum 580 saya sold. tp gpp.. santai aja kok cari vga nya, ini buktinya msh bisa ngekaskus.. pake vga apa coba tebak emoticon-Ngakak
kalo kelamaan nunggu bulan depan mungkin pertimbangkan 7970 GHz Edition yg baru semoga sudah byk merk yg bisa dipilih, kalo skr cm ada shappire ya kalo ga salah? his 7970 GHz turbo jg menarik.
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By charlesbego
kalo 680 lightning di fjb kaskus jg ada bro, yg jual TFIII malah penjualnya di medan dekat rumah saya emoticon-Big Grin
iya yg punya nokiie sayangnya sudah sold sebelum 580 saya sold. tp gpp.. santai aja kok cari vga nya, ini buktinya msh bisa ngekaskus.. pake vga apa coba tebak emoticon-Ngakak
kalo kelamaan nunggu bulan depan mungkin pertimbangkan 7970 GHz Edition yg baru semoga sudah byk merk yg bisa dipilih, kalo skr cm ada shappire ya kalo ga salah? his 7970 GHz turbo jg menarik.


Hmmm I don't know bro, you have many cards hehehe ^_^
Iya bro yg jual MSI GTX680 TFIII itu dimedan, si Andy ya hehe. Sip goodluck hunting 7970 lightning nya ya bro? Kalo ada info saya sampaikan deh emoticon-Wink
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
Ayo gan kalo ada yang mau jual, mumpung Shappire 7970 GHz Edition sudah dijual di toko emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
Ayo gan kalo ada yang mau jual, mumpung Shappire 7970 GHz Edition sudah dijual di toko emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
charlesbego
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dedesamuh
Loading...

VGA Point Of View GTX 560 OC 1 GB DDR5 256 BIT

nawarin barang saya gan,, Point of View GTX 560 OC.
baru 1,5 bulan pemakaian, garansi total 2 tahun.
kondisi barang masih mantaaap.
kalau minat, hubungi/ sms ke nomor 085739109286.
kalau mau lancong ke thread saya, ini gan... terima kasih.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16973771
×