alexa-tracking

mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512

Main Content

mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 sekalian jual cepat nih udah gak tahan pengen bgt upgrade, saya jual mobo asusu p5pe-vm bekas pakai sendiri. sound cardnya doang mati jadi pake sound card external tenang aja ane kasih juga.. yang lain masih bekerja dengan normal

ane mau jual sekalian sama vga dan ddr1nya, bekas pakai sendiri semua gan jangan khawatir masih normal semua...

- VGA AGP Nvidia Geforce 6200 512 MB 64bit
- DDR1 512 (2*256)
- Soundcard alergo

penampakannya gan :

Mobonya :
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512

VGAnya:
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512

DDR1nya:
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512
mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512


Semua part lengkap sama kardus dan drivernya ...
lokasi ane depok perbatasan jaktim bisa cod sekitaran depok dan jaktim
SOLD OUT all by COD thx kaskus

ane buka harga SOLD OUT buat borong semuanya.. ditawar dulu aja gan,,,
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
ni gan spesifikasi mobonya :

http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...

soundcardnya

ini gan soundcard externalnya :


mobo lga 775 asus p5pe-vm + vga agp nvidia geforce 6200 + ddr1 512