alexa-tracking

Gold dragon nest server althea Indonesia

Main Content

Gold dragon nest server althea Indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed dulu semnatar Threadnya dah ada yang nawarin banyak.... thank's


Need yang Jual Gold, di Server Althea INA, Syarat:

- Murah emoticon-Stick Out Tongue. Kalo bener murah aku beli banyak
- COD Jakarta, agar sama-sama percaya, dan sama-sama enak.
- Gold dari hasil halal.
- Di percaya


Kalo ada call/sms ke 082165230288 kalo mau pin BB bisa sms aja. atau PM ke kaskus ini juga boleh... ^_^

maaf banget yang di luar jakarta saya ga mau... kecuali, gold nya dulu baru saya transfer... tapi pasti ribet bgt dah... makanya lebif prefer COD.

Mohon bantuannya. terima kasih...
profile picture
Loading...
ridhorvk
Loading...
upp...

serius neeeh
profile picture
Loading...
ridhorvk
Loading...
di up lagi deh... ga ada yg contact... susah yah yg jakarta? hiks...

kalo yg di luar jakarta tapi sistem panjer dulu 50%, abis itu gold transfer abis itu tarnsfer sisa nya... ada ga yah?

tapi ngeri juga...

syukur2 ada yg mau trans gold nya dulu, baru trans... no tipu...
profile picture
Loading...
Dhierry
Loading...
COD GAN ane jkt .. mampir ke link aja.. stock sisa 10k nih.. uda abis 40k..
minat add 27C53ADE 10k=450k
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000756750658